Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 22:41   #1 (permalink)
Алексей2014
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает правый канал выход на сателиты

У меня акустика Edifier x600 2.1 и вот что я сделал там два выхода под колонки правый и левый в правый выход с помощью проводов подключил ещё две колонки они поиграли минут 5 и перестали и после этого не работает правый выход просто фонит, дыма никакого не было разбирал смотрел признаков горелого не наблюдал, подскажите пожалуйста что там могло произойти?
Алексей2014 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2014, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Не работает передний правый аудио-выход. Система Win7
Не работает оптический выход
Не работает канал на TDA8560
Iriver E200 - не работает левый канал, что можно сделать?

Старый 26.03.2014, 22:57   #2 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Обратитесь к специалисту, он найдет схему, сделает необходимые измерения, проанализирует результаты измерений и скажет "что там могло произойти" после подключения к усилителю нагрузки с сопротивлением ниже допустимого.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 03:00   #3 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,384
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей2014 Посмотреть сообщение
подключил ещё две колонки
Так нельзя. Почему? Повтори закон ома
Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Обратитесь к специалисту
Так дешевле будет
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 04:21   #4 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Обратитесь к специалисту
Стоп! Новичек на форуме, а вы сразу посылаете! Там вероятнее всего микросхема сгорела, вот и все, и если в руках держал паяльник, то заменить ее сможет самостоятельно, но с нашей помощью! От автора требуется фото внутренностей в хорошем качестве и маркировка микросхем, которые на радиаторе стоят! А там дальше посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Так дешевле будет
Да! Но ведь мы не ищем легких путей!
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:57   #5 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Ну что же, давайте заслушаем топикстартера и посмотрим, чем оно все закончится.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2014, 11:02   #6 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Посмотрел фотки. тот-же Свен. вчера починил. Если фонит значит микруха там tda2030 должны стоять 3 штуки. Если вообще тишина возможно сгорели токоограничивающие резисторы на выходе микрухи (В SVEN-e вчера увидел). Саб работает?
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:23   #7 (permalink)
Алексей2014
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да Саб работает и левый канал работает
Алексей2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:18   #8 (permalink)
Алексей2014
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фотографии микросхемы
Миниатюры
img20140327_011.jpg   img20140327_002.jpg   img20140327_003.jpg   img20140327_004.jpg   img20140327_005.jpg  

img20140327_006.jpg   img20140327_007.jpg   img20140327_008.jpg   img20140327_009.jpg   img20140327_010.jpg  

Алексей2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:58   #9 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

А что на микросхемах написано?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 19:53   #10 (permalink)
Алексей2014
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На каких именно их там много
Алексей2014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.