Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 19:23   #1 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию Нужна печатная плата для фильтра

кто нить собирал это ? нужна печатка формата ley
Миниатюры
6496809.jpg  
amega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2014, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Нужна печатная плата TDA1558Q для 2.1
Печатная плата фильтра сабвуфера
Нужна печатная плата TDA7294

Старый 19.01.2014, 19:56   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29657
По умолчанию

Не знаю, есть ли на этом форуме, но поиском легко находится, например в теме "Сабвуфер на 10Гд-30Е" на Паяльнике...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:30   #3 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

а схема рабочая ? как думаете
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:38   #4 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

а это не он случайно ? если да то как подключается сдвоенный резистор 200к ? на схеме одинарный
Миниатюры
tembr39-2.gif  
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 03:31   #5 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

R4/R5/C4. на плате три точки VR1.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2014, 04:28   #6 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

не совсем понял р4 р5 с4 это ты о чем ? 2х100к как я понял это шестиногий резистор а на схеме для 3х ногого . у меня есть такие резисторы А50К 3ноги А50к 6ног А100К 3НОГ . есть и В100к 6ног . эти а и б я выбрал когда заказывал и на квитанции так но на всех резисторах написан В так и должно быть или мне не те отправили . какой из них мне нужен ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 04:29   #7 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

транзистор 3102 бм или дм поставить ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 04:39   #8 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

и чем можно заменить 0.033мкф ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 05:32   #9 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
и чем можно заменить 0.033мкф ?
да это, как бы, не шибко эксклюзивная деталь. В поломанных приемниках или игрушках музыкальных детских можно найти. В виду того, что звуковой узел, - предпочтительнее будет пленочный конденсатор. Он будет подписан 333. Но можно попробовать и керамику - может и устроит звук с ней.
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 08:22   #10 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,279
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 35623
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
2х100к как я понял это шестиногий резистор а на схеме для 3х ногого
Переменный резистор на плату не устанавливается. Соединения его выводов выполняется монтажным проводом. К плате, аккурат , подводится три провода.
Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
3102 бм или дм
Да без разницы. Работать будет и тот и другой.
Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
какой из них мне нужен ?
На схеме указано, что применяется спаренный переменный резистор, сопротивлением 100 кОм, группы А.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.