Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 18:44   #1 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
Post У-101 стерео и Ритмосвет

В общем, имеется усилитель у-101 стерео от радиотехники и цветомузыкальная приставка Ритмосвет (Импульс). Нужно чтобы звуковой сигнал с ноутбука поступал и на усилитель и на цветомузыку. Как это сделать? И возможно ли подключить микрофонный усилитель к у-101?
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2013, 18:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Вега 323 стерео
Радиотехника 001 стерео
Радиотехника УКУ-020-стерео
Сатурн 202-2 стерео
Кантата 205-стерео

Старый 02.12.2013, 18:48   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор16 Посмотреть сообщение
В общем, имеется усилитель у-101 стерео от радиотехники и цветомузыкальная приставка Ритмосвет (Импульс). Нужно чтобы звуковой сигнал с ноутбука поступал и на усилитель и на цветомузыку. Как это сделать? И возможно ли подключить микрофонный усилитель к у-101?
Цветомузыку можно подключить к выходу усилителя, по моему в гнездо запись.

И возможно ли подключить микрофонный усилитель к у-101?

Да возможно к любому из свободных входов.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:51   #3 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию

а как совместить два входа?
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:51   #4 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию

с микрофонного усилка и с ноутбука?
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 19:01   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор16 Посмотреть сообщение
а как совместить два входа?
Точно не помню (нет сейчас исправного сто первого) но помню что выход был в гнезде "запись". , а чтобы он там появился, нужно было поработать переключателем "копир" а сигнал на усилитель подавался в гнездо "воспр" или "запись" сзади аппарата.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2013, 19:21   #6 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор16 Посмотреть сообщение
а как совместить два входа?
Для этого микшер нужен. В Р101 его нет.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
микрофон, ноутбук, усилитель, цветомузыка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.