Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 23:34   #41 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

берите схему и Печатку тут

C - условное обозначение конденсаторов R - резисторов

Последний раз редактировалось _UseR_; 10.09.2013 в 23:44
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:36   #42 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекs Посмотреть сообщение
что такое с1...с10 и r1...r10
хотелось бы простыми словами что к чему паять
Вложение 151207
С - это конденсаторы разной ёмкости, R - это резисторы разного сопротивления.
1, 2, 3.... и т.д. это позиционные обозначения элементов на принципиальной схеме.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:37   #43 (permalink)
Алекs
Member
 
Аватар для Алекs
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _UseR_ Посмотреть сообщение
C - условное обозначение конденсаторов R - резисторов
значит я в правильном направлении, а какие конденсаторы лучше использовать?
Алекs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:43   #44 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

ну те которые требует схема характеристики и вид керамические\пленочные\электролитические.

тут же в первом посте всё расписано я с этой статьей и собирал свой первый тда Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:48   #45 (permalink)
конов
Banned
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _UseR_ Посмотреть сообщение
ну те которые требует схема характеристики и вид керамические\пленочные\электролитические.
ой как правильно подметил,но есть еще дохрена всяких,не Флуди.
конов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2013, 23:52   #46 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Всё же советую купить готовый набор будет быстрей и безопасней возможно и дешевле
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 17:15   #47 (permalink)
Алекs
Member
 
Аватар для Алекs
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _UseR_ Посмотреть сообщение
KIT BM2033 гуглите. готовый блок 1 канала (выхода) надо только БП и радиатор, покупал ставил другу всё работает.
А как сделать на 2 выхода (стерео)
Алекs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 17:41   #48 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Для стерео нужно два таких кита.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:12   #49 (permalink)
Алекs
Member
 
Аватар для Алекs
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Для стерео нужно два таких кита.
ну это то понятное дело. каким образом их правильно соединить между собой
Алекs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:20   #50 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,757
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекs Посмотреть сообщение
ну это то понятное дело. каким образом их правильно соединить между собой
Один вход - на один блок, другой - на другой. Питание можно общее. Ну и выход, соответственно, на одну колонку - с одного блока, на другую - с другого.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2 выхода, простой, усилитель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.