Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 21:56   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию Сабвуфер Sound Pro Sub10

Достался мне бесплатно сабвуфер Sound Pro Sub10.
На сколько ватт там стоит УНЧ?? И для чего нужны разъёмы "HIGH LEVEL INTPUT"??

По сети 220В он берёт 120Вт...
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2013, 21:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Sound Blaster 5.1
Ремонт Sound Pro Sub 10 ch

Старый 04.08.2013, 22:24   #2 (permalink)
Lukijimo
Member
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Достался мне бесплатно сабвуфер Sound Pro Sub10.
На сколько ватт там стоит УНЧ?? И для чего нужны разъёмы "HIGH LEVEL INTPUT"??

По сети 220В он берёт 120Вт...
Скорее всего что-то из тда7294, разбери его посмотри какая микруха стоит.
Lukijimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 22:29   #3 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,800
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
И для чего нужны разъёмы "HIGH LEVEL INTPUT"??
Высоковольтный вход, например, с канала магнитолы.

УНЧ наверняка транзисторный.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:09   #4 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Скорее всего что-то из тда7294, разбери его посмотри какая микруха стоит.
не....
Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
УНЧ наверняка транзисторный.
так и есть
Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Высоковольтный вход, например, с канала магнитолы.
Или дома с правой и левой колонки, да?
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:45   #5 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,800
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Или дома с правой и левой колонки, да?
Наверное, да. Посмотри, мне кажется, там регулятор должен быть...
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2013, 13:58   #6 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

вот что есть
imag0152.jpg
я просто с этого саба усилок выдернул
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:59   #7 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Ты его вскрывал? смотрел из чего усь собран? в плане того транзисторы или тда.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 15:07   #8 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

ам два таких транзистора
imag0015.jpg
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 15:39   #9 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Ампер на 15 транзистор по даташиту и порядка 200в напряжение коллектора держит. Ватт сто усилитель должен давать точно тем более если таких пара.

А что мешает взять резистор мощный по динамику и измерить среднюю мощность?
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 17:31   #10 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Все еще проще, купить резистор на 4 ома 5вт, выходы подключить к резистору а сам резистор опустить в масло\воду, и подавать 1000гц и при этом смотрим на показания мультиметра, Uвых*Uвых\4ом, к примеру на выходе имеем 25в, т.е 25*25\4 ~ 156вт.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.