Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 14:38   #1 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию Усилитель из продукта жизнедеятельности организма

Салют дорогие мои! Сегодня приперли муз центр Philips, центр живой, но лазеру и большей части электроники хана, но есть усиль на МС AN7125 и рядом 2 транзистора, что за транзисторы, к сожалению не в курсе, радует что этот усилок по бумаге для муз центра выдает 22Втх2! Чуть позже выложу фото! А для чего написал, так это лучше сделать отдельно печатку для него, или на этом куске паять и собирать усилитель?!
Опыт в изготовлении печатных плат имеется! С паяльником дружу!
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2013, 14:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Усилитель
Усилитель 90-х
Усилитель 2.1 для ПК
Усилитель
Усилитель
Усилитель для mp3

Старый 16.07.2013, 14:42   #2 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Ну а чем тебя этот кусок не устраивает? уже всё сделано.
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:55   #3 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

он огромных размеров,и там хрен пойми где и куда питание подводить , входы и выходы есть, разъемы даже припаяны! а вот питание, хрен его знает как присобачивать !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:57   #4 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Тащи фотки и размеры.
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 15:04   #5 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

Вот фотки ,как и обещал, щас замерю размеры и тоже кину
Миниатюры
dsc_0000002.jpg   dsc_0000003.jpg   dsc_0000004.jpg   dsc_0000005.jpg  
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2013, 15:06   #6 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

Длинна 24 см , ширина 20 см ! Думаю что не стоит заморачиваться,а сделать отдельно печатку и собирать очередной усилок
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 15:08   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Что то ненравится мне этот радиатор, он из листового алюминия что-ли Я б на новой плате сделал, думаю здесь много лишнего.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 15:10   #8 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

другой разговор, я бы собрал на своей ПП, но нужно будет микру выпаивать, это на радиаторе, чтоб не перегреть
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 15:14   #9 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

Ок, спасибо мужики ,ток тему не закрывайте,придется к ней вернуться!
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 15:18   #10 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

кстате, достал я транс из этого центра, а на первичку идут 3 провода, черный, синий, коричневый, проследил по дорожкам, синий и коричневый идут в сеть, а черный просто припаян, может быть он рассчитан на другое напряжение?! допустим делали мне транс на 250 Вт на заказ, три провода идут на первичку, один общий и других 2 зависят от напряжения в сети, если в сети 240 как у меня обычно, то общий и красный провод, если 220 как у нормальных, то белый и общий! Может здесь та же схема?!
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.