Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 23:19   #1 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
Exclamation Нужна помощь в переделке ВЕГИ

позор на мою голоу но не смог найти где сигнал входит в темброблок и выходит из него на оконечник!
помогите пожалуйста.
выкинуть темброблок не предлогайте,так как задумка по переделке не моя.
Миниатюры
vega50u122s_1.jpg  
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2013, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Дайте совет по переделке АС
Трансформатор от ВЕГИ 122 С
Нужен совет по переделке сабвуфера
Нужна помощь !
Нужна помощь в переделке У-7101

Старый 03.07.2013, 23:42   #2 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Здесь не то что темброблок, а графический 5-полосный эквалайзер на КПФ039. Установлен он на входе блока регуляторов. Отключение темброблока производится переключателем SA5.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:53   #3 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
Здесь не то что темброблок, а графический 5-полосный эквалайзер на КПФ039. Установлен он на входе блока регуляторов. Отключение темброблока производится переключателем SA5.
вы не поняли,мне ну нужно его отключать,я собираюсь заменить оконечный усилитель.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:58   #4 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

На оконечник сигнал выходит с блока А2, контакты 1,2 и 5 (5-масса обоих каналов).
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 00:00   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AXEL_46 Посмотреть сообщение
где сигнал входит в темброблок и выходит из него на оконечник!
Вот так......
Миниатюры
vega50u122s_1.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2013, 00:03   #6 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

спасибо большое мужики!
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 00:08   #7 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

3,4,6. я так понимаю питание блока А2?
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 07:18   #8 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AXEL_46 Посмотреть сообщение
3,4,6. я так понимаю питание блока А2?
номера контактов плохо видны...
С блока питания поступает ±15 В (вроде 3 и 4 контакты на плате), ну и общий провод.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 23:38   #9 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

+15В приходит на 3.
-15В не разборчиво. Прозвони контакт 4 с ногой микросхемы тоже 4, на неё как раз -15В идет. Если будет звониться с сопротивлением близким к нулю, то это и есть -15В.
Масса подходит ко входу и выходу. Отдельную массу для питания не вижу.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:03   #10 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

вечером буду попробывать,если что то напутаю и сгорит,то значит не судьба)
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.