Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 20:09   #1 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию Усилитель на MBA810DS, нужна помощь

Хай мои дорогие друзья ! Приплыл мне в руки унч на этой микре, все вроде бы норм, но где вход звука я никак разобрать не могу,точнее где - идут входа звука, питание нашел, динамик радом припаян, но не могу найти этот минус входа звука, может поможете?! вот фото приложил !
Миниатюры
dsc_0000087.jpg   dsc_0000089.jpg  
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2013, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Очень маленький усилитель. Нужна помощь
Ламповый усилитель, нужна помощь
Нужна помощь
Нужна помощь в PHP

Старый 29.06.2013, 20:29   #2 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Вот где "хер знает чо за провод", там возможно и вход минус) А вообще минус входа может быть и на минусе питания. Для того, что бы разобраться пришли название Микросхемы. Вот посмотри название Микросхемы и посмотри на наличие разделительного кондера у проводов (то есть рядом с ними)!
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:33   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,684
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Так не получится.
У этой ИМС 12 нога - выход. Он подключен к нагрузке либо напрямую (мостовая схема включения нагрузки), либо через конденсатор.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:34   #4 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

подключил, именно там, название микры в названии темы , ток играет не оч,кондеры старые и полувысохшие, заменю завтра и приберу унч в гараж
и играет красиво, спасиб за помощь, считаю что тема
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:40   #5 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

вообщем подключил все ,норм играет,ток динамик не оч и питание я ей норм подал 16В 1.5А , так что микре хватит,учитывая что максимум вроде 5А и 20В , кондеры завтра заменю и поставлю переменник на 22КОм , всем спасибо !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2013, 20:41   #6 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

я по дорожкам просмотрел что куда,я в этом соображаю малость и ненужно намекать что я тормоз, я новичок,но я способный ученик
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:50   #7 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Мо-ло-дец товарищь)
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:30   #8 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

sanks ! стараюсь ! завтра заделаю колонку к телефону из этого усиля! !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:56   #9 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Не хилая такая колонка портативная получится) Аш на 20 ватт!
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 23:04   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDM Посмотреть сообщение
Аш на 20 ватт!
Аж на 5,5Вт
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.