Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 09:43   #1 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию Как подключить?

Есть у меня 2 усилителя от корвет 100у. Но по схемме номера контактов не совпадают с печатной платой. Вы мне обьясните: что какой провод?
Миниатюры
img_20130629_102000.jpg   img_20130629_102007.jpg   img_20130629_102018.jpg   shema-ym.jpg  
NDM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2013, 09:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Как подключить HDD?
Помогите подключить АС к ТВ
Как подключить?
Как подключить?
Как подключить 25 светодиодов?
Как подключить ФНЧ?

Старый 29.06.2013, 10:27   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Лично я не заметил несовпадений между платой и схемой. Вы внимательно циферки прочитайте.
shema-ym.jpg
img_20130629_102000.jpg
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 14:55   #3 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

не могли ли вы обозначить на рисунке, что куда. где какое питание, где вход, где выход?
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:01   #4 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

А можно питание ещё обозначить, пожааалуйста)
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 23:06   #5 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Я понимаю, лень - матушка.
img_20130629_102000.jpg
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2013, 13:52   #6 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Я понимаю, лень - матушка.
Да не это я имел ввиду) Мне бы знать, как подключить питание (+-42) и (+-23) НО, на штатном трансформаторе, я этих обмоток не нашёл) И кстати так же не нашёл моточных данных на ТП190-4... Вообще не нашёл про этот трансформатор ничего (с цифрой 4 в конце) Именно этот трансформатор был установлен в КОРВЕТ100У
Миниатюры
img_20130630_144523.jpg   img_20130630_144554.jpg  
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:35   #7 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDM Посмотреть сообщение
Вообще не нашёл про этот трансформатор ничего (с цифрой 4 в конце) Именно этот трансформатор был установлен в КОРВЕТ100У
По схеме Корвета можно узнать все напряжения и ориентировочно определить токи потребления обмоток...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:40   #8 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
По схеме Корвета можно узнать все напряжения и ориентировочно определить токи потребления обмоток...
Мультиметром мерил, нету там не 42 вольт не 23 вольт!
NDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:51   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,110
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 502 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 91397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
По схеме Корвета можно узнать все напряжения и ориентировочно определить токи потребления обмоток...
Совершенно верно. А поиск схемы "Корвета" занимает буквально считанные секунды. На схеме всё расписано. Только нужно проследить по жгутам и колодкам присоединение выводов трансформатора к "Устройству выпрямительному (УВ)" и далее путь выпрямленных напряжений на сами узлы схемы.
Вложения
Тип файла: rar korvet-100y-068c.rar (233.7 Кб, 75 просмотров)
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:51   #10 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDM Посмотреть сообщение
Мультиметром мерил, нету там не 42 вольт не 23 вольт!
Ну посмотрела схему, нет у трансформатора ни ~42 В, ни ~23 В, эти напряжения постоянного тока и получаются после выпрямителя...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.