Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 18:30   #1 (permalink)
Zakki676
Member
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию Помогите собрать усилитель из этого

Здравствуйте, недавно нашел запчасти от усилка "Радиола кантата-205-стерео", хочу попробовать собрать усь без приемника и винилового проигрывателя т.к. их нет )).Паять умею и ничего больше.Помогите...фото прилагаются
Миниатюры
p1040939.jpg   p1040940.jpg   p1040941.jpg   p1040943.jpg   p1040946.jpg  

p1040947.jpg   p1040949.jpg   p1040950.jpg   p1040951.jpg   p1040952.jpg  

p1040953.jpg   p1040954.jpg   p1040955.jpg   p1040956.jpg   p1040959.jpg  

p1040960.jpg   p1040962.jpg   p1040963.jpg   p1040964.jpg   p1040965.jpg  

Zakki676 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2013, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель

Старый 17.06.2013, 18:33   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Для начала скачайте схему Радиола ''Кантата-205-стерео''.
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:34   #3 (permalink)
Zakki676
Member
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

вот еще фотки
Миниатюры
p1040966.jpg   p1040967.jpg   p1040968.jpg   p1040969.jpg  
Zakki676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:12   #4 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Были у меня такие аппараты когда-то. Сначала с 6-ти ваттными колонками (АС-6), потом с АС-15. Долго я его мучал. Сейчас АС-15 в гараже висят.
Я бы забил на него на твоем месте и собрал усилитель на какой-нибудь микросхеме, они копейки стоят. Можно применить трансформатор и раскачать его ватт на 60.
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 14:35   #5 (permalink)
Zakki676
Member
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

ну незнаю можно но хотелось бы востановить его
Zakki676 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2013, 14:38   #6 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,382
Сказал(а) спасибо: 837
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zakki676 Посмотреть сообщение
хотелось бы востановить его
Похвально! И будет бесценный опыт. Удачи.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:46   #7 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Похвально! И будет бесценный опыт. Удачи.
Тогда я только за! Схему нашел?
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:15   #8 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Все изучаем в ПОСТЕ № 2 !!!
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:40   #9 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Так наверное. Разберешься?
Платы усилителя у тебя на самом первом фото. Предохранители на плате с диодным мостом и конденсатором. Электролиты 2х5000мкф поменяй на новые, да и на плате не мешало бы поменять.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось Alex_48; 18.06.2013 в 20:47
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:44   #10 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

у трансформатора есть две вторички по 12в,надеюсь намёк понятен!?
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.