Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 01:42   #1 (permalink)
mercuriy
Member
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 357
По умолчанию Помогите подключить усилитель к компьютеру

Ребят такая ситуация . К компу подключен активная акустика 2.1 через материнки 3.5 джек , так как у них слабый саб хочу подключить еще один саб с усилителем , пробовал подключить к другим гнездам 3.5джек , шарил в настройках не получилось. Возможно ли это или мне нужно купить переходник с двумя мама 3.5джек и один папа ?
mercuriy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2013, 01:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Как подключить колонки к компьютеру?
Помогите подключить колонки Genius SP-P100 к компьютеру
Помогите подключить автомобильный сабвуфер к компьютеру, пожалуйста

Старый 10.06.2013, 01:52   #2 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercuriy Посмотреть сообщение
или мне нужно купить переходник с двумя мама 3.5джек и один папа
Да именно! Но есть одно но! Если подключить просто усилитель к компу а саб к усилителю, то звук будет не очень, так как усилитель будет усиливать все частоты ЗЧ, а сабу нужны только низкие. Для этого нужно будет еще ФНЧ между компом и усилителем поставить, вот тогда будет гуд!
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:33   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercuriy Посмотреть сообщение
Ребят такая ситуация . К компу подключен активная акустика 2.1 через материнки 3.5 джек , так как у них слабый саб хочу подключить еще один саб с усилителем , пробовал подключить к другим гнездам 3.5джек , шарил в настройках не получилось. Возможно ли это или мне нужно купить переходник с двумя мама 3.5джек и один папа ?
Да есть такие переходники стоят от 25р, но дороже 100р брать смысла нет.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.