Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 00:01   #31 (permalink)
TeMbIk
Member
 
Аватар для TeMbIk
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 242
По умолчанию

Подойдёт ли такое реле Купить NRP13-C12DH на складе КОСМОДРОМ, Харьков, Украина
Знаю ссылки кидать нельзя но может кто скажет пойдёт или нет и можно удалять.
TeMbIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:12   #32 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TeMbIk Посмотреть сообщение
Подойдёт ли такое реле Купить NRP13-C12DH на складе КОСМОДРОМ, Харьков, Украина
Знаю ссылки кидать нельзя но может кто скажет пойдёт или нет и можно удалять.
Можно конечно
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:16   #33 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Вопрос по 2050, там резисторы стоят на 680 Ом, можно ли поставить либо 620 Ом, либо 1 кОм?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:16   #34 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimka22 Посмотреть сообщение
Можно конечно
Как раз под такое реле я рисовал печатку
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:19   #35 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Можно ли в БП, поставить разные ёмкости?
2200мкфх2 и 4700мкф в каждое плечо?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2013, 00:24   #36 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Вопрос по 2050, там резисторы стоят на 680 Ом, можно ли поставить либо 620 Ом, либо 1 кОм?
лучше поставь на 620 ом. Емкость должна быть одинакова в каждом плече
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:26   #37 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimka22 Посмотреть сообщение
лучше поставь на 620 ом
Недавно собирал усилок на 2030, детали были в магазине. Сейчас нет почти ничего. Хорошо мне резисторы отдали. В коробках из под спичек.
Там правда многих тоже нет, но хоть что-то. Спасибо. Поставлю 620 Ом.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:27   #38 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimka22 Посмотреть сообщение
Емкость должна быть одинакова в каждом плече
Спасибо. Тогда поставлю и 4700 и 2200х2 в каждое плечо как и планировал.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:30   #39 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Спасибо. Тогда поставлю и 4700 и 2200х2 в каждое плечо как и планировал.
емкость получится разная может плохо отразится на усилке.
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:33   #40 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

а ты хочешь на каждое плечо 2200х2 и4700 мкф тогда можно
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.