Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 19:06   #1 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TB2926HQ

Ребята, дайте распиновку данного УНЧ. И, по возможности, схему. За раннее благодарен.
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:35   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Странно... набрала в Google TB2926B и ... всё сразу нашла...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:09   #3 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да не вопрос. Я с телефона. По этому юзать гугл полноценно не имею возможности.
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:14   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ну держите тогда
Миниатюры
tb2921hq-circuits.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:18   #5 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, а распиновку можно?
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2013, 20:21   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

А что, на схеме не видно?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:23   #7 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видно, но как на самой мс ноги расположены?
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:25   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Стандартно, счёт слева направо
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:25   #9 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы уж простите меня,не грамотного. Только познаю это все.
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:00   #10 (permalink)
zmix76
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напряжение входного сигнала какое?
zmix76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.