Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:25   #1 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Exclamation Как разделить каналы?

Подскажите как разделить каналы (R,L) сразу на 3 усилителя, надо что нибудь добавлять? или можно как на рисунке
Миниатюры
1111.jpg  
TSKos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

Как разделить питание?
Плавают каналы

Старый 06.05.2013, 19:23   #2 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

как?????????????????????????
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:29   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
как?????????????????????????
Да можно и так, только в фнч установи сумматор и предусилитель.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:46   #4 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

А почему на схеме к каждой TDA 2050 идут оба канала? %)
Надо на каждую свой канал пускать
А в ФНЧ например вот в этом: ФНЧ для TDA7294 на операционниках сумматор уже есть. Точно также как и на 2050 подаёте по одному каналу, также по одному каналу подаёте на входы сумматора.

Имел наглость порисовать не спросив разрешения авторов двух рисунков))
Да простят меня
aacuiyiiue.jpg

Последний раз редактировалось DimkaSP; 06.05.2013 в 19:55
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:03   #5 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Cool

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
Да можно и так, только в фнч установи сумматор и предусилитель.
фнч на операц уже сть сумматор а вот интересно пред усь есть или нет?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2013, 20:05   #6 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

ФНЧ весь из одних предусей состоит.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:05   #7 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Cool

Цитата:
Сообщение от DimkaSP Посмотреть сообщение
А почему на схеме к каждой TDA 2050 идут оба канала? %)
Надо на каждую свой канал пускать
А в ФНЧ например вот в этом: ФНЧ для TDA7294 на операционниках сумматор уже есть. Точно также как и на 2050 подаёте по одному каналу, также по одному каналу подаёте на входы сумматора.

Имел наглость порисовать не спросив разрешения авторов двух рисунков))
Да простят меня
Вложение 135066
о точно, спасиб, на ТДА2050 сделаю ЛК и ПК, как на рисунке
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:08   #8 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Cool

Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
ФНЧ весь из одних предусей состоит.
ок спасиб понятно
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:09   #9 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
ФНЧ весь из одних предусей состоит.
Та я так понял, что речь не об том))))
Если без сумматора соединить, то будет проникновение сигнала из канала в канал.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:09   #10 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

теперь буду по рисунку DimkaSP собирать)))
ФНЧ у меня с сумматором(по ссылке)
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.