Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:45   #1 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию TDA 7293 в корпусе ЭСКО-100. Долгострой

Приветствую всех форумчан Вот валялся у меня корпус и БП от этого чуда, решил собрать стерео усилочек для S-90 и им подобных колонок, по схеме MF1, чтоб детальки зря не валялись. Идея появилась, когда прочитал статью Тимура Универсальный усилитель 2 Х 75 ватт На выходных купил все детальки на два канала (кроме микросхем), вырезал текстолит и столкнулся с проблемой перенесения, аточнее распечатки рисунка. Непойму, как в спринте зделать так, чтоб небыло черного фона, а были просто проводники в М 1:1? ( Громко не ржать , я фотографирую принтскрином, сохраняю в Paint, обрезаю в ASDSee, а потом вставляю в Word и подгоняю размеры), прогой ниразу не пользовался, подскажите как правильно это все зделать именно ЛУТом?

P.S. фотки купленных деталек и заготовок текстолита выложу вечером, если получится
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

ЭСКО-100, переделка в усилитель для сабвуфера
Маломощная АС на на базе TDA7266L. Долгострой
Пайка TDA 7293
TDA7294 БП и не только. Очередной долгострой
TDA 7293
TDA7294/7293

Старый 29.04.2013, 18:57   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Собственно, а где там фон черный? Выключаешь при печати лишние слои и все.
Миниатюры
2013-04-29_175542.jpg  
Вложения
Тип файла: rar TDA7294MF1_Universal.rar (360.8 Кб, 41 просмотров)
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:07   #3 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

я шестую версию скачал. у Вас видимо новая какая-то. А как именно через спринт прямо на принтер печатать? она только контуры печатает тогда? и как отключить эти "лишние" слои?
За архивчик спасибо
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:15   #4 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
я шестую версию скачал. у Вас видимо новая какая-то. А как именно через спринт прямо на принтер печатать? она только контуры печатает тогда? и как отключить эти "лишние" слои?
Я 5 версией пока пользуюсь, но разницы нет по моему в настройках. Нужно лишь отключить "лишние " слои , выбрать количество копий на странице и нажать печать
Вот как раз MF1 на последней фотке у меня) TDA7294
Миниатюры
2013-04-29_175542.jpg  
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:24   #5 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

лишние слои в спринте отключать? простите за тупость, в первый раз прогой пользуюсь, дальше разберусь
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2013, 19:29   #6 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Вот как то так) И будет переход в окно пост №4
Миниатюры
io1.jpg  
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:38   #7 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Спасибо Игорь, теперь понятно) Вечером попрактикуюсь у сестры на струйнике, чтоб в школе у учителя информатики на лазерке напечатать сумел (прогу на флешку скину, если найду флешку). А переносить сперва дырочки или просто прилепить и утюгом прогреть?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 00:16   #8 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Вот, как и обещал, выкладываю фото самгог ЭСКО-100 (точнее того, что у меня есть ) и деталек, которые я купил для усилителя. Завтра попробую зделать платы, если незабуду взять у химика хлорное железо
Миниатюры
pict0002.jpg   pict0003.jpg   pict0004.jpg   pict0005.jpg  
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:58   #9 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
А переносить сперва дырочки или просто прилепить и утюгом прогреть?
Не знаю что ты имел ввиду). Но когда распечатаешь ПП ,останется лишь утюгом прогреть бумагу на фольгу текстолита. Все дорожки и разметка под сверление отверстий перенесется. Распечатай ради пробы любую ПП все само понятно станет
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:48   #10 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Принес хлорное железо. Меня возмутило то, что в компьютерном клубе не хотят ставить спринт чтоб распечатать печатки отговариваются тем, что вирусов могу нанести в систему (хотя видно что просто лень). будем искать лазерный принтер
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.