Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 21:29   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию Подключение стерео усилителя на двух TDA2030 Kit

Всем доброго вечера!
Откопал у себя такую плату, хочется подключить, а как - не знаю. Что куда совать?
Миниатюры
mssk1d7dgto.jpg   29gswpf7x7s.jpg   jstrlhcbmna.jpg  
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2013, 21:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема довольно частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Разводка проводки усилителя Радиотехника У-101-стерео
Подключение двух мониторов

Старый 21.04.2013, 21:38   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Эта схема с однополярным питанием до 40 вольт.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:39   #3 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Ваня, вроде так.

Фото образца, по которому смотрел, приложил

Распиновка вроде такая, просто по дорожкам смотри, где подключить к разъему

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Эта схема с однополярным питанием до 40 вольт.
Пардон, тогда V- там нет.
Миниатюры
jstrlhcbmna.jpg   tda2050skif4el.gif  
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:43   #4 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Вот в даташите нашел ее цоколевку
Вложения
Тип файла: pdf tda2030.PDF (545.3 Кб, 340 просмотров)
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:52   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Хм, начинаю догадываться. CN3 это питание, за ним диоды и конденсаторы.
СN4 это вход - левый, правый, общий.
CN1 и CN2 это выходы. А CN7 для какой-нибудь ерунды, типа стандби и мьюте.
Попробую проверить по даташиту, спасибо!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2013, 21:55   #6 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Во, разобрался
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:04   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

По даташиту к ней можно до 36 вольт подавать?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:17   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Можно но не нужно.

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
для какой-нибудь ерунды, типа стандби и мьюте.
Не вижу ничего такого на плате.

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
с однополярным питанием
Двухполярным. Только мощные выпрямительные диоды включены удвоителем напряжения. А обмотка транса одна, без отвода. Включалась туда, где выпаянный разъем. А может его и не было. Вот он, предел экономии.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:27   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Тогда что на неё подавать?...
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:37   #10 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

От 9 до 12 Вольт переменного напряжения.

untitled4.gif
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.