Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 17:33   #21 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Саш, я с телефона Вам ответил) вот меряю плату стабилизации, на выводах "+30в" и "общий" есть напряжение (прибор аналоговый, точно не скажу), на выводах "общий" и "-30в" напряжение совсем маленькое (стрелка еле-еле отодвигается, причем если "+" вольтметра подключить к общему, а "-" к "-30в" - стрелка показывает отрицательное напряжение) как-то так. Все ведь было нормально, пока не поменял электролиты в стабилизаторе
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:29   #22 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

еще идея возникла просто мостик спаять и фильтр (без стабилизатора ) на 35 вольт, вместо стаб. платы. С агеевским идея неплохая, но боюсь что не смогу такое осуществить.
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:47   #23 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 4,547
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 113 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 36932
По умолчанию

Здесь может быть следующее : или обмотка транса , или диодный мост, или кондёры ( не правильно впаяны, или же пробой ). Всё.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:50   #24 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 4,547
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 113 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 36932
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cayz Посмотреть сообщение
Больше или меньше?
Больше конечно. При питании - + 30 в. мы получаем 60 вт на канал, в замен 20 вт.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:59   #25 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Здесь может быть следующее : или обмотка транса , или диодный мост, или кондёры ( не правильно впаяны, или же пробой ). Всё.
сейчас проверю обмотку. Кондеры вроде новые, должны быть нормальные) а там есть транзисторы на радиаторах, они могут вылететь?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2013, 20:03   #26 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Саш, я бы по Вашей схеме сделал темброблок, а УМ и индикацию оставил бы как есть. Только как из стабилизатора взять 15вольт для тембра?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:10   #27 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

померял обмотку, относительно общего провода на обеих отводах одинаковое напряжение (30вольт примерно)
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:25   #28 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

V17-20 прозвонил, все рабочие (выпаивал по одному выводу)
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:36   #29 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

опять подключил, на "+35в" есть напряжение, на "-35в" нет(относительно общего), меряю на выводах "+35в" и "-35в" - напряжение 35 вольт (а должно быть в два раза больше помоему)
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:39   #30 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
опять подключил, на "+35в" есть напряжение, на "-35в" нет(относительно общего), меряю на выводах "+35в" и "-35в" - напряжение 35 вольт (а должно быть в два раза больше помоему)
Потому что на ветке "-35В" короткое ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.