Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 00:19   #1 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию Трансформаторы от "Кометы" для усилителя

Есть мафон комета 225 . Слышал в них плюс минус 17 и 15вольт трансы а какой мощности ? Скажите какой усилитель можно собрать для них ?
mercedes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2013, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Трансформаторы последовательно
Продам трансформаторы
Сигнальные трансформаторы
Куплю двигатель от Кометы

Старый 09.04.2013, 00:30   #2 (permalink)
юрок
Banned
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Есть мафон комета 225 . Слышал в них плюс минус 17 и 15вольт трансы а какой мощности ? Скажите какой усилитель можно собрать для них ?
Да в принципе ватт на 8-10 можно расчитывать.
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 02:53   #3 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,383
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
трансы а какой мощности
Примерно ватт 80. Транс хороший. Усилитель на LM1875,TDA2050 вполне нормальный выйдет
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:22   #4 (permalink)
юрок
Banned
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Примерно ватт 80. Транс хороший. Усилитель на LM1875,TDA2050 вполне нормальный выйдет
маловато будет маловато.
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:24   #5 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,383
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

С какого? Вполне на 2 канала. А по страшному секрету скажу-даже в китайскую систему 2.1 вставлял,и ничего,пашем
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2013, 17:27   #6 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юрок Посмотреть сообщение
маловато будет маловато.
Достаточно!
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:38   #7 (permalink)
юрок
Banned
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Достаточно!
Достаточно для чего для 50 той?Это бред.Она вам петь будет как 2003.Нужен ток 5-6А он там есть? Нет его там.
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:41   #8 (permalink)
юрок
Banned
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
С какого? Вполне на 2 канала. А по страшному секрету скажу-даже в китайскую систему 2.1 вставлял,и ничего,пашем
вставить можно что угодно.нужно делать нормально а не абы как.
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:43   #9 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юрок Посмотреть сообщение
нужно делать нормально а не абы как.
Ну просветите нас убогих. Как делать нормально, в частности о подборе габаритной мощности трансформатора.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:46   #10 (permalink)
юрок
Banned
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий-dos Посмотреть сообщение
Ну просветите нас убогих. Как делать нормально, в частности о подборе габаритной мощности трансформатора.
Юрий я вас уважаю и Вы меня наверно поймете.Если делать абы как то и в итоге будет абы как а точнее ХРЕНЬ.
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.