Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 22:30   #1 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию Помогите собрать усилитель

Вот захотел тоже собрать усь . Скажите будет ли разница в качестве звучания между п.п. И макетной если делать промычки медьным проводом . И какие провода использовать в соединениях чтоб не было помех ? Где в инете дешевле покупать радиодетали ? и где можно блок питания купить готовые ?
mercedes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2013, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих темах обычно много интересных советов

Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель

Старый 05.04.2013, 22:37   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Вот захотел тоже собрать усь
С этого пункта и поподробнее пожалуйста- мощность хотя бы
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:43   #3 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
С этого пункта и поподробнее пожалуйста- мощность хотя бы
Ну думаю для начала tda 1558ку хороший вариант . Ваши предложения ?
mercedes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:59   #4 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,103
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 152 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 43335
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Ваши предложения ?
Наши предложения? А что, собирай! Почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
будет ли разница в качестве звучания между п.п. И макетной если делать промычки медьным проводом
В твоём случае не будет. Хоть навесом делай. Главное, что бы без ошибок.
Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
И какие провода использовать в соединениях чтоб не было помех ?
Экранированные.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:17   #5 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

А в инете не реально да блок питания купить ? Если трансформатор к примеру на 200ватт а напряжение не то что мне нужно то в этом случае первичку трогать не нужно да ? Еще пример допустим у меня есть какой нибудь транс 220/12в 200ватт ,а мне нужно 20вольт 200ватт ,то размотал вторичную и мотаем на 20вольт первичку не трогая я всё правильно понял ?
mercedes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2013, 23:19   #6 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

А если транс на 10ватт то на 20ватт
mercedes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:21   #7 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Сообщение 10ватт 20ватт это ошибка.! А из чего можно достать подходящий транс на 20вольт 100-150ватт
mercedes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:24   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
А в инете не реально да блок питания купить ? Если трансформатор к примеру на 200ватт а напряжение не то что мне нужно то в этом случае первичку трогать не нужно да ? Еще пример допустим у меня есть какой нибудь транс 220/12в 200ватт ,а мне нужно 20вольт 200ватт ,то размотал вторичную и мотаем на 20вольт первичку не трогая я всё правильно понял ?
Правильно, первичку не трогаем. Остальное либо мотаем либо сматываем вторичку
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:25   #9 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
из чего можно достать подходящий транс на 20вольт 100-150ватт
Из лампового телевизора.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:34   #10 (permalink)
mercedes
Member
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
Из лампового телевизора.
Да разобрал я ламповый там на 5вольт один на 3ампера и такой большой с множеством выходов. А можно из стабилизатора вытащить транс он же на 1квт расчитвн
mercedes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.