Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 16:01   #1 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Собрал усилитель, а он не работает

Всем привет! собрал усилок на TDA1517, всё подключил, и не чего , вроде всё собрано нормально... Может микруху сжёк при пайке!....
Миниатюры
dsc00139.jpg   dsc00141.jpg   dsc00143.jpg  
Вложения
Тип файла: doc TDA 1517.doc (112.0 Кб, 2630 просмотров)
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2012, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Собрал ЦМУ, а она работает неправильно
Собрал усилитель на TDA7385
Собрал комп - не работает

Старый 27.12.2012, 16:34   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Вы хотите чтобы мы порадовались за вас или посетовали...
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:42   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Вы хотите чтобы мы порадовались за вас или посетовали...
Не...
Топикстартер хочет, чтобы мы проверили по фоткам правильность и качество монтажа, взяли тестер и померили все напряжения...

По делу: если хотите помощи, то схему и результаты замера напряжений на ней в студию.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:42   #4 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

скорее подсказали, всё собрано правильно, но не работает.Может микросхему при пайке сжок!
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:44   #5 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

а на радиатор ставить пробовал?
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2012, 16:49   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,728
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
Может микруху сжёк
Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
Может микросхему при пайке сжок!
Может и сожкли
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:08   #7 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
всё собрано правильно, но не работает
Если не работает, то это означает что что-то неправильно...
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:10   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Гадать долго можно.
Мереем на 3,4,6 ноге микросхемы напряжение....
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:16   #9 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Восьмой вывод микросхемы подключён к плюсу питания?
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:20   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Восьмой вывод микросхемы подключён к плюсу питания?
Должен быть седьмой...
Даташит.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.