Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 14:04   #1 (permalink)
VETAL29
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Радиотехника У101

подскажите причину. на клеме где должен идти звук идет ток 27в в чем проблема мот быть. усилок радиотехника у101
VETAL29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2012, 14:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Радиотехника У-7101
Усилитель Радиотехника У-101
"Радиотехника У101 стерео" - замена выходных транзисторов на современные аналоги
Радиотехника S-30a
TDA7294 и Радиотехника У101

Старый 26.12.2012, 14:06   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

в мастерскую несите
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:11   #3 (permalink)
AVI_TOR
Member
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VETAL29 Посмотреть сообщение
подскажите причину. на клеме где должен идти звук идет ток 27в в чем проблема мот быть. усилок радиотехника у101
Ответьте себе на эти вопросы:
Паяльник держали в руках?
Мультиметром умеете пользоваться?
Что такое транзистор знаете?
Если хоть один ответ "нет", то в мастерскую!!!
В другом случае, этот усилок разобрали по косточкам и поиск Вам поможет. Найдите профильную тему.
AVI_TOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 15:46   #4 (permalink)
VETAL29
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

паять умею. плата снята. просто не пойму че выпаевать и куда лесть. думаю дело в транзисторе
VETAL29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 18:24   #5 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Ну, я бы начал с проверки выходных, и предвыходных транзисторов.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.