Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 22:41   #1 (permalink)
moneydima
Ломастер
 
Аватар для moneydima
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 685
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1384
По умолчанию Усилитель на TDA2003

сделал усилитель на тда2003 на вот этой пп
4654964.jpg
но при подключении к бп сильно греется даже с радиатором в чем проблема? (к источнику звука подключать не пробовал!) но в динамике присутствует легкое шипение. помогите пожалуйста!
moneydima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2012, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Разводка печатки для TDA2003
Усилитель на TDA2003
Усилитель на TDA2003

Старый 22.12.2012, 22:46   #2 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Фото усилителя и схему усилителя! Это может быть возбуждение.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 22:59   #3 (permalink)
moneydima
Ломастер
 
Аватар для moneydima
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 685
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1384
По умолчанию

Сейчас выложу, да я тоже так думаю но опыта у меня маловато!
moneydima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:07   #4 (permalink)
moneydima
Ломастер
 
Аватар для moneydima
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 685
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1384
По умолчанию

121222-220200.jpg

121222-220420.jpg

7611062.jpg
вот, все детальки впаивал ориентируясь по этой схеме.
moneydima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:26   #5 (permalink)
moneydima
Ломастер
 
Аватар для moneydima
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 685
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1384
По умолчанию

аууу... кто-нибудь!
moneydima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2012, 01:03   #6 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Прилепи МС на радиатор, размером со спичечный коробок. И всё должно быть ОК. Схема то обычная. Я её сто раз собирал. Работает сразу и всегда!
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 01:11   #7 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

вопросов оч. много ..что там делает этот агромный конденсатор.. и че за провода такие ..???сфоткай со всех сторон.. и чем питаеш.. и от куда береш сигнал.. и куда попом.. дай инфу.. звуков ни каких не должно быть.. БП на сколько ампер.. какая нагрузка..??
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 01:19   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
что там делает этот агромный конденсатор
это тот который 1000х16)))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 01:20   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moneydima Посмотреть сообщение
...в чем проблема?
Разводка "земли" мягко говоря неудачная, особенно левой микросхемы... так что походу самовозбуждение
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 01:24   #10 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это тот который 1000х16)))
на схеме не нет на 1000 .. есть на 100 мкФ..
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.