Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 17:13   #21 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пожалуста покажите на Фото куда нужно Подключить динамики и Вход звука ато я не очень опитний
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 18:27   #22 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 22

покажите пожалуста как подключить Вход звука и виход на динамики!
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 18:31   #23 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

первая нога микросхемы вход звука. подключать через конденсатор.
выход 4 нога проследите по дорожке, в конце подключайте плюс динамика. минус динамика подключить на минус питания.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 18:44   #24 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Там по две 2003, возможно мостовая схема...
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 18:45   #25 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно фото пожалуста ато я даже не уявляю как ето ( я воше по етом мало чего знаю) пожалуста
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2012, 18:57   #26 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
первая нога микросхемы вход звука. подключать через конденсатор.
выход 4 нога проследите по дорожке, в конце подключайте плюс динамика. минус динамика подключить на минус питания.
а можно фото пожалуста ато я даже не уявляю как ето ( я воше по етом мало чего знаю) пожалуста
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:07   #27 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

вот пометил где какая нога у микросхемы. на первую подаете + сигнала (через конденсатор идущий дальше по дорожке) четвёртая нога + выхода на динамик. минус у них общий и подключается к минусу питания.

вот ещё вам схемка . и обозначение деталей на схеме.
Миниатюры
15122012658.jpg   tda2003.gif   aacuiyiiue.png  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:24   #28 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так понел надо подключить на первую через кондинсатор а ножка кондинсатор идет на Минусе питания ( + сигнала наложивается на - Питания )151220126583242354235fdsdf.jpg15122012654.jpg
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:25   #29 (permalink)
Romankolger
Member
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я на фото позначил где я думаю надо подключать
Romankolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:41   #30 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

у вас скорее всего микросхемы включены мостом вот так ,так что вход надо подключать к любой первой ноге через конденсатор (он должен быть не замкнут на землю) а динами к четвёртым ногам микросхем.

тот конденсатор к которому вы хотите подключиться как раз таки подключен на минус(землю) ищите такой-же конденсатор на первой ноге другой микросхемы (которая выше)
Миниатюры
0041_2.jpg  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.