Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 22:52   #1 (permalink)
олег п
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Yamaha RX V2600

Помогите разобраться с подключением рессивера,караоке машины
и микшера с микрофонами.
Караоке AST100 подключили по HDMI к рессиверу, с него выход на 7 каналов и монитор ,а пульт с микрофонами подключили на выхода
''пре оут'',все работает.Можно ли использовать выход ''пре оут'' как вход?
олег п вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2012, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Помогите найти инструкцию по эксплуатации усилителя Yamaha DSP-A970
Сабвуфер BBK MA 2000S для рессивера YAMAHA HTR-3063. Нужна помощь
Звуковая карта Yamaha Audiogram 3
Yamaha DSP-A590

Старый 18.11.2012, 01:23   #2 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,400
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег п Посмотреть сообщение
,все работает
Если всё работает, то в чем тогда вопрос?
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:06   #3 (permalink)
олег п
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос в том, что в место нормального входа ''in'' на рессивере использовали выход с предуселителя ''pre out'' это возможно?
олег п вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 08:51   #4 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,400
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег п Посмотреть сообщение
это возможно?
Исчо раз повторяю, если
Цитата:
Сообщение от олег п Посмотреть сообщение
все работает
, то почему нет ?
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.