Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 22:43   #1 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию Усилитель 70 ватт под заказ

Ну что предложили мне сделать усилок за хорошие деньги стерео на 70 ватт. Буду я его делать на микросхеме tda 7294. пока что не чего нет кроме схемы. Сейчас думаю над корпусом. Буду все подробно описывать, и я надеюсь мне не отрубят интернет прям посреди ворклога(как всегда это происходит). По позже выложу первые наброски на корпус. Вот схема
Миниатюры
k205stereo.png  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2012, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Усилитель 100-150 ватт
Усилитель на заказ

Старый 12.11.2012, 22:52   #2 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вот наброски
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   cv.jpg  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:11   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Если требуется мощность более 50ватт я бы посоветовал собрать на транзисторах.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:28   #4 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losten Посмотреть сообщение
Если требуется мощность более 50ватт я бы посоветовал собрать на транзисторах.
Ну не яж сам решил делать на микросхеме, а именно клиент и он мне даже сказал на чем делать но он сказал на tda7293, но потом я ему предложил на tda7294
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:30   #5 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

да прибудет с тобой стабильное соединение с интернетом!
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2012, 08:54   #6 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bo4a Посмотреть сообщение
Ну что предложили мне сделать усилок
Это который в корпусе минимальной высоты или ты штампуешь на заказ несколько штук...имея на руках только имс?

Да и выжать честных 70 Вт из 7294 не просто.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 09:24   #7 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

А чем TDA7293 не понравилась? Она получше будет чем TDA7294.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 10:25   #8 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,352
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Azziop,вы опять суперпедантично)))) Ну разве чуть-чуть лучше
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 10:34   #9 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Azziop,вы опять суперпедантично)))) Ну разве чуть-чуть лучше
В данном случае я бы сделал как клиент просит. Разница между микрами действительно небольшая, в том числе и по цене, но не факт что звук клиента устроит. При этом клиент может начать ныть, что это из-за замены микросхемы. А так, получи что просил и никаких претензий.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 10:38   #10 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,352
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Я бы замутил MF,тут недавно с DTS общался на эту тему,собрал ради приличия макетку-да,разница есть с обычным подключением
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.