Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 19:40   #1 (permalink)
joker89
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель 90-х

День добрый. Вот достался мне в руки этот усилитель 90 года выпуска. Никак не могу в нем разобраться.
Подскажите,где вход,выход и т.д.,хочу подать сигнал на него от ноута или телефона,это возможно?
Миниатюры
1301068361_180964999_1-10381-100-103-.jpg   42521048.jpg  
joker89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2012, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

Усилитель
Усилитель
Усилитель 2.1
Усилитель для mp3
Усилитель
Усилитель 5:1

Старый 30.10.2012, 19:48   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

да возможно, с помощью вот такого провода. можно сделать самому
вот
Миниатюры
05.png   00.png   08.png  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:48   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

это моно трансляционный усилитель. на нагрузку от 8ом. 100ватт
вход сигнала на передней панели. сфотографируйте переднею панель получше.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:01   #4 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

справа слева выход на 8 омную нагрузку. Первые пять входов микрофонные, 3 справа магнитофон, 2 линейный вход, 1 вроде вход радио.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:07   #5 (permalink)
joker89
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот нашел в интернете,такой вход можно купить на радиорынке?
Миниатюры
1320966863_244914405_1-103-.jpg  
joker89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2012, 20:10   #6 (permalink)
joker89
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключив на букву ю,два провода тоесть - и выход (правый илил левый) на розьем 3.5. то он зароботал)))получилась музыка очень громкая))но подключив по этой же цепочке на 1 или второй выход ( справа)то звук тихий_
joker89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:16   #7 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Ю это микрофонный вход к нему можно только микрофон подключать.
странно почему с другого входа звук тихий. попробуйте подвигать регулятор громкости
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:17   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

вот вход.......
2012-11-07_221724.jpg
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:19   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker89 Посмотреть сообщение
подключив на букву ю,два провода тоесть - и выход (правый илил левый) на розьем 3.5. то он зароботал)))получилась музыка очень громкая))но подключив по этой же цепочке на 1 или второй выход ( справа)то звук тихий_
это моно усилитель
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:26   #10 (permalink)
joker89
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключаю на 5 с лева,играет,а играет вот как:провод от дырки центральной в верху и от дырки сразу справа следущей от центральной,только так!""!!!
а у меня же есть еще микрофон я с нял от туда провод с входом стал подключать и не играет розбираю провод а там один не ццентральный в верху припаян а в торой с лева от ццентральной, я перепаял на право этот провод и играет!
вот так0
joker89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.