Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 22:27   #1 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
Thumbs up Усилитель на TDA7294 и корпус

Вот наконец-то наладил свою схему с МС на тда7294 и теперь все это соберу как положено в корпус! Корпус собирал сегодня из аллюминиевых уголков (главным моим девизом было сделать все ровно по угольнику )и мне это удалось размер короба 15*25см хотел повторить типа этого Finished TDA7294 Stereo Audio Power Amplifier 80W 80W Output Power | eBay теперь у меня пару вопрос насчет корпуса так-как он у меня компактный можно ли сделать так как показано на рисунке? а второй рисунок эт так задумка что бы можно было и в мосту и как стерео слушать(надо только реализовать) и еще вопрос там на картинке где много разных деталей есть обычний переключатель(SWITCH) и на красной кнопке как думаете какой поставить с красной кнопкой на лицевую или свичь на заднюю стенку??
Миниатюры
26102012381.jpg   26102012382.jpg   28102012385.jpg   28102012386.jpg   28102012387.jpg  

28102012389.jpg   aacuiyiiue.jpg   idea.jpg  
Дидар вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Усилитель на TDA7294 2.1
Усилитель MF-1 на TDA7294
Усилитель 2.1 на TDA7294
Продам усилитель на TDA7294 2*70W
Усилитель на TDA7294
Автомобильный усилитель на TDA7294

Старый 28.10.2012, 23:15   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

лучше 220В не тянуть через весь корпус
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:23   #3 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
По умолчанию

Спасиб возьму на заметку!
Дидар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:25   #4 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
По умолчанию

места не хватает катострофический! но что поделаешь надо как-то все скомпоновать
Миниатюры
28102012391.jpg  
Дидар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:27   #5 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

А детали чего разные в каждом канале?
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 23:31   #6 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
По умолчанию

аа так эт надо завтра перепоять просто не хватило новых вот я и напоял "made in USSR"
Дидар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:33   #7 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
По умолчанию

а что скажете насчет разделение корпуса? и еще если я все эт питаю от одного источника стоит ли вообще его отделять???
Дидар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:36   #8 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

в каком плане разделение? Обе имс можно вешать на один радиатор.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:46   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Нужно изолировать микросхему от радиатора, тем более в металлическом корпусе, даже случайное кратковременное замыкание с общим проводом выведет из строя микросхему (может даже с фейерверком).
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:48   #10 (permalink)
Дидар
******
 
Аватар для Дидар
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Нужно изолировать микросхему от радиатора, тем более в металлическом корпусе, даже случайное кратковременное замыкание с общим проводом выведет из строя микросхему (может даже с фейерверком).
Придеться изолировать! а не знаете сколько слюда стоит?
Дидар вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.