Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 16:10   #1 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию TDA 8560

Неработает левый выход для динамика из-за чего может быть?
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Что лучше TDA 8560 Или 1558
Усилитель на TDA 8560

Старый 28.10.2012, 17:21   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Нет контакта...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:13   #3 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

контакт нормальный
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:47   #4 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

если прислушатся то слышно как музыка играет, когда первый раз собрал все каналы хорошо и качественно играли на др., день перестал работать один канал только до этого он у меня упал
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:48   #5 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

помогите разобраться
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 18:53   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

надеюсь падал выключенным. скорее всего от удара могло замкнуть входную цепь ну или где то что то отошло.
ну а если упал включенным, да замкнуло выход, то пипец выходу (
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:55   #7 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

может быть такое, что один канал просто мог сгореть?
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:58   #8 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

он был выкл когда падал и усилитель собран на плате
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:06   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

да один канал мог сгореть, а другой будет продолжать работать. но просто так каналы не горят, они чаще всего они выходят из строя от кз на выходе.
тогда повреждения скорее всего механические, ищите разрыв

из неработающего канала есть хоть какие нибудь звуки ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:33   #10 (permalink)
Den4ik
Member
 
Аватар для Den4ik
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

да есть звук слышно как музыка играет только тихо надо прислуш , а когда на следушее утро я стал его вкл до того как один канал перестал работать я не туда минусовой провод питания припаял я его на общий сигнала припаял и падал питание секунд на 10 потом перепаял вкл а один канал не робит
Den4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.