Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 12:05   #1 (permalink)
goxa3
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, что у меня с "Радиотехникой"?

при включении сразу перегорает сетевой предохронитель?
goxa3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2012, 12:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

У меня Penetrator
Или я его, или он меня...
Только у меня так?
Лев, что-то у меня с модерацией не то

Старый 25.10.2012, 12:15   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Вскываем.Визуальный осмотр. Схему перед собой И Поверяем все по отделиности . Транс-р.выпрямитель. конденсаторы фильтра и полностью БП.А после УМ (каждый отдельно).
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:43   #3 (permalink)
goxa3
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чем проверять каким прибором . конденсаторы все новые.
сказали надо менять транзисторы 6шт а какие не сказали.
goxa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:59   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

отсоедини питание от основной схемы
проверь чего на выходе
Цитата:
Сообщение от goxa3 Посмотреть сообщение
надо менять транзисторы 6шт
выложи схему
по идее выходной каскад...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 18:29   #5 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ К МАСТЕРУ...
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2012, 22:14   #6 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,404
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26209
По умолчанию

Да с такими познаниями в электронике надо сразу к мастеру аппарат отнести, пока очумелые ручки не убили его совсем.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 03:10   #7 (permalink)
goxa3
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так и сделал отдал мастеру. говорит он что ремонтировал до этого полный ушлёпок!
goxa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 03:18   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

да бывает и такое. главное чтобы мастер всё правильно и качественно сделал.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 07:11   #9 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

у меня такое было что горели преды , оказалось диодный мост накрылся
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:44   #10 (permalink)
Дима31
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожайлуйста у меня колонки Gemix br-11 подключил к ним маленькую колоночку я её довёл до того что она сгорела после чего 2 колонка перстала работать подключаю её а она шипит от того что по ней идёт ток,но не музыка а та колонка в которой усилок работает подскажите что это может быть.
Дима31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.