Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 00:25   #1 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
Cool TDA 1562Q, пойдёт ли сабвуфер?

У меня есть идея поставить сабвуфер.

Hyundai H-CSP122


Если поставить его нормально будет ?, будет ли справятся усилитель ?, хотя бы чтобы диффузор ходил на 2-3 см ? И был хороший и вполне громкий звук, для открытой местности, и чтобы было хорошо слышно, в 5 метрах от него ? хотя бы 3 ?, Саб планируется устанавливать в короб , и будет он находится в коляске , Мотоцикла Урал =).

Общие характеристики Тип сабвуфер .
размер30 см (12 дюйм.).
Количество полос1 Мощность300 Вт (номинальная), 600 Вт (максимальная) .
Чувствительность90 дБ .
Диапазон воспроизводимых частот25 - 4000 Гц.
Импеданс4 Ом .
Сабвуфер .
Корпуснет Рекомендуемый корпусзакрытый ящик ДополнительноКлеммывинтовые
НЧ-динамикРазмеры300 мм Материал диффузораполипропилен инжекционного литья с гальваническим покрытием.
Вес магнита1540 г.
B0SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2012, 00:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Для работы в интернете пойдёт?
TDA 1562Q - нужна консультация
Сабвуфер
Сабвуфер
Сабвуфер
Пойдёт?

Старый 18.10.2012, 00:34   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

на моцик мощнее усилок рискованно ставить, так что ваша правда
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:45   #3 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Вот мне и интересно, TDA 1562Q подойдёт к этому сабу ?,
Или всё же мне надо другой динамик искать =),
Я ищу динамик нормальный к усилку.
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:47   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

ищите по проще с хорошей чувствительностью
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:47   #5 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Просто вдруг он будет тяжёлый для него ?
И из за этого звук будет тихий ... или всё же громкость будет такая же как и на колонкам от центра ?
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2012, 00:52   #6 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Значит реакция будет такая же если у меня есть колонки с такой же чувствительностью ? то значит они будут одинаково работать и иметь одинаковый ход ?
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:59   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
то значит они будут одинаково работать и иметь одинаковый ход ?
не надо смотреть на рабочий ход, надо смотреть на мощность динамика, хотите громко, берите меньше мощность, будет громко, чувствительность ещё раз говорю, имеет ключевую роль в вашем случае
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 01:06   #8 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Ясно спасибо за ответы.
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:43   #9 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Поискал подумал и решил. этот норма будет ?
Динамик НЧ Visaton WS 20 E/4
Максимальная мощность, Вт: 120; Диаметр, мм: 200; Полная добротность: 1.14; Полоса пропускания, Гц: 40-7000; Эквивалентный объем, VAS: 39; Резонансная частота, Гц: 47; Мощность, Вт: 80; Сопротивление, Ом: 4.
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:57   #10 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Народ, помогите кто знает, у меня место в багажнике ограничено, всего ,35 Высота,
ширина 40, длина максимум 25... а допустим хочу 30 см динамик ставить это реально чтобы ещё и звук был нормальный... ?
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.