Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 18:22   #1 (permalink)
psydel
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Radiotehnika S-70

Помогите собрать АС S70 .
Отключен датчик Эмос. Куда его подключать?
Есть схема, но я ее не понимаю.
psydel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2012, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Доработка Radiotehnika S30-B
Колонки Radiotehnika S-30 A
Ремонт Radiotehnika 101-У
Radiotehnika U101
Обновленные Radiotehnika S-30
RADIOTEHNIKA

Старый 14.10.2012, 19:00   #2 (permalink)
nec
Member
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да тежело тебе!
Фото в студию !
просто не могу понять что именно отключео !!!
nec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:11   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

ЭМОС подключается к разъёму XS2 блока У3 (усиления и защиты)
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:19   #4 (permalink)
psydel
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разъем XS2 у меня выдает 12 вольт, это нормально?
psydel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:23   #5 (permalink)
psydel
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня в
разъеме XS2 стоял кандер на 100 mF
psydel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2012, 20:45   #6 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Конденсатор в разъеме, это чей-то колхозинг.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:04   #7 (permalink)
psydel
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разъем XS2 все работает, звук норм. всем спасибо !!
psydel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.