Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 11:56   #1 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
Question Можно ли питать усилитель от телефона и одновременно получать оттуда звуковой сигнал?

Хотел сделать другу усилитель на сотик из его компьютерных колонок. Мы питали его от аккумулятора 6.7вольт. Работал нормально. А можно запитать усилитель от телефона и к аккуму еще подсоединить 3 вольта, но так чтобы он работал, и пел песенки? Или можно только запитать от телефона без 3 вольт? Я за телефон боюсь.
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2012, 11:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Звук, непонятка с новой звуковой картой. Две панели не работают одновременно
Можно ли уловить сигнал?
Отсутствует звуковой сигнал при включении компьютера - накрывается блок питания?
Можно ли питать светодиоды от батарейки?
Непрерывный звуковой сигнал.

Старый 12.10.2012, 12:14   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
компьютерных колонок. Мы питали его от аккумулятора 6.7вольт
какие колонки? как подключали? какой акб?
Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
Работал нормально
уже не работает?
Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
А можно запитать усилитель от телефона
какой телефон?
Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
ще подсоединить 3 вольта, но так чтобы он работал
куда подсоеденить? Зачем? какие 3в?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 13:10   #3 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
какие колонки? как подключали? какой акб?
уже не работает?
какой телефон?
куда подсоеденить? Зачем? какие 3в?
колонки 2на1 вт, подключали к ним 6.7 вольт, все и сейчас работает, fly lg, хотел подсоединить еще 3 вольта к аккуму от сотика что бы 6.7в было, аккумуляторы 2шт по 1.5в. Да я и так уже подключил уже без вашей помощи.
Работает, только слабовато.
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:16   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
Да я и так уже подключил уже без вашей помощи.
Молодец! Садись. Тринадцать.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 00:18   #5 (permalink)
nec
Member
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Во даёт !
Непонимаю зачем такой геморой ?
Поправте если чё!
nec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2012, 11:08   #6 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию

Просто хотел спросить, вдруг спалю че нибудь в сотике, потом пофиг стало и подсоединил.
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 11:10   #7 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

а какой смысл питать колонку с телефона?.

лучше найти дополнительную батарейку и подключить.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 22:35   #8 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
Smile

Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
Просто хотел спросить, вдруг спалю че нибудь в сотике, потом пофиг стало и подсоединил.
спалить только можно джек. запитать можно, но срок работы телефона, а соответственно и "песенок" значительно сократится)))
I a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 23:52   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I a Посмотреть сообщение
спалить только можно джек
бред...
___________________________
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 00:04   #10 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
бред...
___________________________
попробуй
I a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.