Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 11:53   #1 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию Нужен фильтр НЧ для усилителя на TDA2030

А пойдет ли такой фильтр? Или помогите найти фильтр нч с переменным резистором. Надо на tda2030 под саб.
Миниатюры
amp_15_4.jpg  
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2012, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Мини ИИП для TDA2030
TDA2030, помогите
TDA2030
Нужен ли фильтр низких частот?

Старый 01.10.2012, 12:39   #2 (permalink)
влад2012
Злостный технарь
 
Аватар для влад2012
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1115
По умолчанию

да вполне подайде
влад2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:03   #3 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,352
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Пассивный не есть хорошо. Сигнал с колонок брать будете?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 16:48   #4 (permalink)
влад2012
Злостный технарь
 
Аватар для влад2012
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Пассивный не есть хорошо. Сигнал с колонок брать будете?
Вы че с каких калонок?
На сколько мне известно все берут сигнал не с колонок а с проигрывателя
влад2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 18:50   #5 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Сигнал с колонок брать будете?
как это с колонок? Сигнал с телефона. к резистору 10к?
А к этому фильтру можно поставть переменный резистор?
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2012, 18:52   #6 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию

Или подскажите другой фильтр нч с регулятором тембра. И чтобы к нему не требовалось подавать питание.
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 19:02   #7 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Хороший - http://www.tehnari.ru/785252-post24.html
Нормальный - http://www.tehnari.ru/781615-post26.html

На обеих схемах НАДО ПИТАНИЕ +12в. Без питание хороших не знаю.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 19:18   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
Или подскажите другой фильтр нч с регулятором тембра.
А зачем сабвуферу регулятор тембра??
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:02   #9 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
А зачем сабвуферу регулятор тембра??
я делаю систему 2.1.
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:58   #10 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от влад2012 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно все берут сигнал не с колонок а с проигрывателя
Тебе ещё очень мало что известно! Сигнал можно брать даже из воздуха! С выхода АС тоже можно взять сигнал, если нет линейного выхода, через резисторы килоом так на 47. И учи русский язык!
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.