Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 10:51   #1 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
Talking Блок питания для ЛАНЗАРа

Нужен БП для ЛАНЗАРа. Желательно по проще и с не большими габаритами
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2012, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Блок питания
Блок питания
ФНЧ типа LC для ЛАНЗАРА
Блок питания

Старый 08.09.2012, 11:28   #2 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Небольшие габариты и попроще здесь взаимоисключаются. Проще - обычный транс, мост, банки.
Меньше - импульсник, но будет сложнее в настройке, чем усилитель.
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:32   #3 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Ну тогда критерий "Проще" отпадает, нужен ИБП на 250-300 W
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:36   #4 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trezvon Посмотреть сообщение
Ну тогда критерий "Проще" отпадает, нужен ИБП на 250-300 W
смотри в личке
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 22:04   #5 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Ну,а чем Вам трансы не угодили,на них Б/П,попроще?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2012, 23:45   #6 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
Ну,а чем Вам трансы не угодили,на них Б/П,попроще?
скорее всего задумка *поселить* его в низенький корпус,в этом случае смысл есть,но при желании можно найти(заказать) *бублик* очень не большой высоты.В общем *хозяин-барин*
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 19:49   #7 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
смотри в личке
ну тот уж очень большой, да и в бюджет не вкладывается
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:51   #8 (permalink)
MITRON
Member
 
Аватар для MITRON
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2698
По умолчанию

Собрал-таки Ланзар теперь - проблема БП для него вот нашёл фотку.
Миниатюры
1375293890_usiliel-lanzar-3.jpg  
__________________
Верный конь, два обреза да тяга к восстанию повсеместно хранили меня!
MITRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:58   #9 (permalink)
MITRON
Member
 
Аватар для MITRON
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2698
По умолчанию

Мои вопросы: 1.На плате диодного моста диоды похожие на кд202 вроде бы спаралелены по два 1диод 5а а два 10? 5А маловато можно ли спараллелить?
2.Каковы конденсаторы для подавления помех переключения и почему их пара, зачем здесь предохранители?
3. На плате фильтров перед банками и после них видны пленочные кондёры, какую ёмкость они могут иметь?
__________________
Верный конь, два обреза да тяга к восстанию повсеместно хранили меня!
MITRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 10:08   #10 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,840
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

1. в диодном мосту должны быть одинаковые диоды. 2. конденсаторов пара потому что двух полярное питание. 3. 0.1-0.33мкф
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.