Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 08:09   #1 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию Проблема с Pioneer DV 610AV

Приобрёл Pioneer DV 610AV
Всё работает нормально только на SACD почему-то нет картинки.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   31.jpg   322.jpg   323.jpg  

326.jpg   328.jpg   331.jpg  
Фотон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2012, 08:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Pioneer DEH-M5076zm
Ресивер Pioneer VSX-421
GPS Pioneer

Старый 28.08.2012, 17:13   #2 (permalink)
Гость
Member
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 360
По умолчанию

Так и дожно быть- такой стандарт без картинки
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:50   #3 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Понял. Раньше не сталкивался с ними
У меня всего один диск , звучит хорошо , НО дорогие заразы.
Так что будем слушать ДВД-АУДИО
Фотон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:53   #4 (permalink)
Гость
Member
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 360
По умолчанию

Забей в поиск SACD-R и будет тебе счастье

К стати, в rft кроссовер сделал ?
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 18:18   #5 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Гость, привет.
Поискал ,скачал , записал,а счастья нет
зажигается SACD и стоит колом ,звука нет.
Есть какие мысли?


Кроссовер RFT сделал
Вот такие трансформаторы на TDA7294
Нутро не покажу
динамики посадил на герметик, разбирать не буду,
Фотон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2012, 20:24   #6 (permalink)
Гость
Member
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 360
По умолчанию

Будет тебе счастье

Сделай Обновление прошивки
Образ прошвки пиши на CD (он прилагается проверен на своём пионере)
действуй по инструкци

Номер прошивки, узнать поможет следующая последовательность действий: Home Menu > Исходные настр. > Параметры (навести курсор на эту опцию, но не нажимать Enter) > нажать кнопку Display на ДУ. Если комбинация выполнена правильно, на дисплее отобразиться версия прошивки и код региона, как на фотографии, где YJC8919A.BIN и есть версия прошивки. Зачастую моддеры прошивок добавляют к версии дополнительное описание, указывающее на собственную версию модифицированной прошивки. Эту информацию в названии файла при переходе на прошивку от другого плеера указывать не нужно. Название заводской прошивки всегда состоит из 8 символов, как на образце, где первые 3 - идентификатор модели проигрывателя, следующие 4 - дата выпуска, последний символ - версия релиза прошивки в этот день

Обновление прошивки DVD-плеера

1. Выполните полный сброс настроек.

Полный сброс настроек DVD-плеера осуществляется комбинацией кнопок СТОП+STANDBY. В выключенном состоянии удерживайте на передней панели проигрывателя СТОП и нажмите кнопку STANDBY/ON. После отжима кнопок на дисплее проигрывателя должна появиться надпись CLEAR, подтверждающая сброс настроек.

2. Включите плеер и вставьте подготовленный диск с прошивкой.
3. Нажмите Play, как только на экране телевизора появится запрос обновления прошивки.

4. Выньте диск с прошивкой сразу после того, как плеер выдвинет лоток (трей) в процессе обновления.

5. Дождитесь окончания обновления прошивки, завершающегося перезапуском проигрывателя, закрытием трея и демонстрацией логотипа Pioneer
Процесс обновления прошивки обычно занимает 2-3 минуты (с момента открытия лотка).
.

В процессе обновления прошивки не пытайтесь нажимать на проигрывателе и его ДУ какие-либо кнопки.
На время обновления прошивки рекомендуем обеспечить DVD-плееру бесперебойное питание.


При попытке залить в плеер прошивку от другой модели, совместимость с которой оговорена на форуме, процесс обновления наверняка завершиться некорректно. Не паникуйте! Выждите минут пять, а затем отключите проигрыватель от сети. При повторном подключении плеер включится и будет работать абсолютно нормально. Любая последующая процедура перепрошивки FW от новой модели завершится абсолютно корректно. Чтобы процесс обновления прошивки при переходе на другую модель прошёл как можно безопаснее, рекомендуем переименовать название файла с прошивкой (YJC8919A.BIN, например) в установленную ранее (YGC7C12A.BIN, как пример), где ключевую роль, в основном, играют первые три буквы из названия, определяющие принадлежность прошивки к определённой модели проигрывателя3

. Тем не менее, риск "убить" плеер прошивкой от другой модели сохраняется. Тщательно обдумайте целесообразность такого перехода.

Примечание: Использование любой модифицированной прошивки аннулирует гарантию.
Вложения
Тип файла: zip YJC8919A_V26_CP1252.zip (1.29 Мб, 722 просмотров)
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 21:30   #7 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Спасибо.
БУду изучать и пробовать
Фотон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:34   #8 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Гость, спасибо.Всё пошло
sacd -R Читает на ура
AVI - стал понимать русский шрифт
завтра доложу про остальные режимы
А сейчас спать пошёл
Фотон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 09:59   #9 (permalink)
Фотон
Member
 
Аватар для Фотон
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Всё тему можно закрывать
После прошивки, во всех режимах, провеил нареканй нет.
Фотон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 10:09   #10 (permalink)
Григас
Member
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может опять откроем? Проблема возникла с лотком на 610-м, стал при открытии сразу закрываться сам, иногда раза три приходиться открыть, чтобы стоял открытым. В чем может быть проблема? Пока сильно не напрягает это, но все таки. Заранее благодарен за помощь.
Григас вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.