Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 18:26   #1 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Трансформатор для TDA1558Q

какой из этих 2х трансформаторов подойдет для питания микросхемы?
Миниатюры
img_0326.jpg  
Romanof вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2012, 18:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

TDA1558Q
ИИП для TDA1558Q
Сабвуфер TDA1558Q
TDA1558Q и наушники

Старый 22.08.2012, 18:27   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

второй точно подойдет,может даже 2 микрухи потянет....надо его тока перемотать
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:31   #3 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

фигасе! там и 6шт их потянет-причём вообще не напрягаясь,на фото как минимум ОСМ 0.25кВА
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 21:41   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

по ОСМ-почитай может пригодиться при перемотке..
В помощь радиолюбителю - Трансформаторы ОСМ
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:18   #5 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

илья спасибо за инфу. Но я не разу не мотал трансформаторы. Может подскажете что и как, с чего начать. у него вторичка на 5 и 42 вольта.
Миниатюры
img_0325.jpg  
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2012, 23:24   #6 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
илья спасибо за инфу. Но я не разу не мотал трансформаторы. Может подскажете что и как, с чего начать. у него вторичка на 5 и 42 вольта.
Нифига себе 0.16 киловата! 4 микры в легкую потянет! Только после перемотки!
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:37   #7 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что на счет этого трансформатора? Там есть напряжение на 16 вольт после моста. наверно маловат по мощности и амперам?
Миниатюры
img_0329.jpg  
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:44   #8 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
а что на счет этого трансформатора? Там есть напряжение на 16 вольт после моста. наверно маловат по мощности и амперам?
Узнать бы размеры поточнее
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 00:00   #9 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот намерял.
Миниатюры
img_0329412.jpg  
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 00:35   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

размеры железа?
потянет,
только конденсаторы на питании поставить 10000uf
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.