Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 23:08   #1 (permalink)
septik
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по "Кумир У-001"

Здравствуйте, уважаемые технари! имеется усилитель кумир у-001, который подключен к АС и источнику сигнала, но хотелось бы подключить к нему имеющийся активный сабвуфер. как его подключить к усилителю? какой выход можно использовать, не считая выхода на наушники? сначало хотел воспользоваться режимом контроля записи, но оказалось, что на нем регулятор громкости и тембра работать не будет. вот и задумался... подскажите пожалуйсто! зарание благодарен!
septik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2012, 23:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Переделка усилителя "Кумир" У-001
"Кумир" 2х75 ватт, помогите с ремонтом
Вопрос по ЛДС

Старый 18.08.2012, 23:41   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

А на сабе только один вход? Ибо есть и с двумя . Если один то через делители с колонок усилителя. 47-100кОм по сигналу и 10кОм на общий.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:07   #3 (permalink)
septik
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
А на сабе только один вход? Ибо есть и с двумя . Если один то через делители с колонок усилителя. 47-100кОм по сигналу и 10кОм на общий.
на усилителе саба 2 входа, намериваюсь усилитель саба использовать в режиме "моно" чтоб не париться с сумированием сигнала. т.е. Вы считаете что будет разумно сигнал на усилитель саба подавать прямо из выходов АС на кумире? т.е. подключить к одним выходам кумира и колонки и усилитель саба?

З.Ы. в идеале было бы найти выход с предусилителя кумира, но похоже такого нет(
septik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:08   #4 (permalink)
septik
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

точнее на усилителе саба 1 стерео- вход.
septik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:47   #5 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от septik Посмотреть сообщение
З.Ы. в идеале было бы найти выход с предусилителя кумира, но похоже такого нет(
Сними сигнал с плюса конденсаторов С14 блоков А7.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.