Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 18:30   #1 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию Корпус для усилителя

идея сделать усилитель появилась давно. никак не определюсь с корпусом, вот сегодня маленько порисовал и выкладываю 3 образца! хотелось бы услышать ваше мнение! управление хочу сенсорное, на втором рисунке валкодер(с кнопкой, при нажатии на него выбираешь регулировку высоких, низких частот) на 3 рисунке синий экранчик от микросистемы MP3503DFI, мне кажется он лишний, в принципе можно и без него!
ну критикуйте, или советы как лучше будет, потому что с дизайном туговато
Миниатюры
1-variant.jpg   2-variant.jpg   3-variant.jpg  
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2012, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

ИПБ для усилителя
Продам корпус усилителя и индикаторы

Старый 17.07.2012, 18:47   #2 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

по мне второй вариант лучше А как будет если что организовываться сенсорное управление?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 18:52   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,769
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Рустам а не боишься что четыре сенсора рядом будут ложно срабатывать при прикосновении?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:15   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

мне больше второй понравился.
лично моё мнение на передней панели усилителя не должно быть больше двух органов управления.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:49   #5 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Мне первый по душе
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2012, 20:01   #6 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
лично моё мнение на передней панели усилителя не должно быть больше двух органов управления.
Согласен.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:28   #7 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jo-Vega Посмотреть сообщение
по мне второй вариант лучше А как будет если что организовываться сенсорное управление?
qt102 по этой схеме
Сенсор QT102
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:30   #8 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Рустам а не боишься что четыре сенсора рядом будут ложно срабатывать при прикосновении?
я думаю можно настроить чувствительность, чтобы не было ложных срабатываний! ну честно сказать мне тоже второй вариант больше понравился
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 01:14   #9 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

я бы и часы с второго убрал, ёлка новогодняя, не люблю...
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:02   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
я бы и часы с второго убрал, ёлка новогодняя, не люблю...
просто нужно поменять цвет, вот как в первом варианте, больше двух цветов в оформлении это уже перебор (классика дизайнера, чёткость, лаконичность)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.