Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 20:11   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Arrow Автомагнитола в корпус от дисковода

всем привет!
меня тут знакомый поднапряг.....купил себе 5ку новую и ему магнитолу надо стало!-а место (установочное) ваше мало.....ездили с ним по городу нашему-искали магнитолы....все "длинные"-посля поехали ко мне....я взял старый дохлый дисковод....примерял-идеально подошел
теперь вот гружусь на чем собрать радио?...усилитель будет на тда1557.....+сделаю индикацию на AN6485....
для радио есть мс из старого радио приемника-TDA7021...
помогите пожалуйсто с радио...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2012, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы прочитать аналогичные обсуждения

Автомагнитола и TDA 1562
Неисправность дисковода
Автомагнитола
Автомагнитола
Автомагнитола
Автомагнитола

Старый 04.05.2012, 20:23   #2 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
.я взял старый дохлый дисковод....примерял-идеально подошел
А ты не задумался, как он будет играть при движении по кочкам? у него же нет "амортизаторов" в приводе
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:24   #3 (permalink)
Жентяй
Member
 
Аватар для Жентяй
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 614
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3926
По умолчанию

У меня в ваз 07 на проводах такой ( где рычаг кпп) постоянно валяется. Питание от прикуривателя. USB и SD воспроизводит. Магнитола Кенвуд, правда вход АUX есть. Видел такие же с радиоприёмником. Магнитола работает как усилок))
Миниатюры
mp2803di.jpg  
Жентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:25   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

А MP3 магнитолы что не подходят? они вроде довольно короткие.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:26   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

kna72-ты ваше о чем???-я иммею ввиду что я магнитолу буду делать в корпусе от дохлого дисковода!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2012, 20:27   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.L.F Посмотреть сообщение
А MP3 магнитолы что не подходят? они вроде довольно короткие.
мы все магазины обьездили-везде длинные магнитолы
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:28   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жентяй Посмотреть сообщение
У меня в ваз 07 на проводах такой ( где рычаг кпп) постоянно валяется. Питание от прикуривателя. USB и SD воспроизводит. Магнитола Кенвуд, правда вход АUX есть. Видел такие же с радиоприёмником. Магнитола работает как усилок))
это от чего штучка?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:37   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
мы все магазины обьездили-везде длинные магнитолы
магнитолы с ЮСБ (мр3) установочная глубина примерно 13-16см.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:40   #9 (permalink)
Жентяй
Member
 
Аватар для Жентяй
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 614
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
это от чего штучка?
Полноценный китаёз. Фирма или как её назвать, Мастер Кит. На Алтае довольно таки развита)) Где то год в машине пашет. Всё никак корпус не осмелюсь сделать. Набирай в любом поисковике мастеркит либо MP2803DI. Там много всяких)))
Жентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:43   #10 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
а место (установочное) ваше мало
Да, есть в ВАЗ-2105 такая проблема, надо пластмассу резать. Но не проще ли сделать новую "бороду"?
Вот тут человек делал, вполне достойно получилось.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.