Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 14:50   #1 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию Как подсоединить темброблок?

купил две зборки мастер кид. два уся на tda7293 1х140ват и тембро блок BM2111 у меня вопрос. можно тембро блок подсаединить к двум этим платам усям 7293
dis28 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2012, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Как подсоединить микрофон наушников к усилителю ТДА1558Q?
Как правильно подсоединить сабвуфер?
Как подсоединить другой LCD?
Как вот этот эквалайзер подсоединить к усилителю?
Как подсоединить темброблок магнитофона "Электроника М327"?
Как подсоединить провода?

Старый 31.03.2012, 14:55   #2 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,352
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

На какой микросхеме темброблок?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 15:41   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

если тембр блок стерео-то в чем же проблема??
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:19   #4 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

он подайдет для этих плат тембро блк на микре lm1036
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:44   #5 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Ага, как АИ98 к копейке
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2012, 19:52   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,717
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dis28 Посмотреть сообщение
у меня вопрос. можно тембро блок подсаединить к двум этим платам усям 7293
Конечно можно, а в чем проблема? В темброблоке есть два входа сигнала (от источника звука) и два выхода на оконечный усилитель, вот к ним и цепляйте две ТДА7294.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Призрак Посмотреть сообщение
Ага, как АИ98 к копейке
К чему написал? наверное только сам знает...
Блин как говориться ни ума не фантазии
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:07   #7 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Имс усилителя слишком чуткие, я б к ним пассивный кросовер сделал, вот пишу что такой роскоши им не надо
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:54   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,717
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталкер Призрак Посмотреть сообщение
я б к ним пассивный кросовер сделал
Причем тут кроссовер и темброблок???
И в чем роскошь темброблока?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:56   #9 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

спосиба за ответы
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:01   #10 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

На счёт кросовера, я его с темброблоком перепутал. А роскош в том, что данный темброблок включает в себя пред, как и наша тда, а мне кажется 2 преда уже перебор!
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.