Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 12:21   #1 (permalink)
Marsel)
Member
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Трансформатор из телевизора

Тупой вопрос , но все же : есть ли в любом телевизоре трансформатор и можно его вытащить переделать , что бы питать усилитель на tda 1562 ? Вопрос к тому , что есть у меня один не рабочий телик , он включается , а хорошего блока питания у меня для усилка нет.....вот )
Marsel) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2012, 12:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Ремонт ЖК-телевизора
ВЧ свист из телевизора

Старый 31.03.2012, 12:24   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marsel) Посмотреть сообщение
у меня один не рабочий телик
какой именно, модель?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:33   #3 (permalink)
Marsel)
Member
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

THOMSON- 21DP135KG
Marsel) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:36   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

неее) в таком нет нужного трансика...
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:42   #5 (permalink)
Marsel)
Member
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Понятно , вот где можно взять трансформатор?
Marsel) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2012, 12:45   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marsel) Посмотреть сообщение
Понятно , вот где можно взять трансформатор?
купить
намотать самому из какого нить хлама
выклянчить у товарища
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:58   #7 (permalink)
Marsel)
Member
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Понятно , я так уже у друга взял динамик , корпус от БП , сгоревший бп , радиаторы, кулер , и даже разобрали его саб для проверки моего тда 1558
Marsel) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:12   #8 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

сгоревший бп от компьютера?что именно сгорело?может диоды просто поменять я частенько слышил что диоды приходят в негодность их меняют и всё,и если удастца востановить то можешь от него запить свой усь
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:13   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если живёте близко от екатеринбурга, могу вам подарить подходящий, ну или по почте выслать, за пересылку заплатите
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:20   #10 (permalink)
Marsel)
Member
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я пробовал там был сгоревший кондер и оторванны провода 220в и предохранитель сгоревший я тоже думал починить купил кондер но не нашел контакты куда 220 входят там провода от кулера и 220 и включатель были оторванны я не стал рисковать ото током стукнет , а щас я уже все провода отрезал и пустил их на усилитель и плюс я засунул усилитель на тда 1558 и кулер подцепил и радиаторы кокрас есть , там место осталось вот туда думал засунуть усилитель на тда 1562 я то уже саб собрал и 1558 пустил на колонку а 1562 хочу на саб вот только у меня импульсивный блок питания с переключателем от 1 до 12 в 1А , вот так
Marsel) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.