Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 13:21   #1 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Самый простой фильтр питания для усилителя

Самый Простой Фильтр Питания Для услилителя
Используются конденсаторы 3300 мкф 2 шт, 0.1 мкф 2 шт, Дроссель , Диод и Светодиод (По желанию)
Снизу Выложил Печатку В Формфте Lay
Миниатюры
noaia.jpg   2012-03-26-11.14.52.jpg   2012-03-26-11.15.01.jpg  
Вложения
Тип файла: rar Устранятель Помех.rar (1.4 Кб, 507 просмотров)

Последний раз редактировалось dima621; 26.03.2012 в 13:31
dima621 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Какой фильтр лучше поставить на вход усилителя?
Простой блок питания с индикацией 3, 5 и 9 вольт

Старый 25.07.2012, 12:06   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

какой дроссель использовался? если вольтаж электролитов до 50 вольт поднять так понимаю его на 24 вольт можно будет использовать?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 14:12   #3 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,351
Сказал(а) спасибо: 832
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
если вольтаж электролитов до 50 вольт поднять так понимаю его на 24 вольт
Верно. Непонятно зачем VD1. Т.е., понятно, от переполюсовки, но деталь лишняя, просто внимательно подключать.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 14:50   #4 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,885
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
Снизу Выложил Печатку В Формфте Lay
Позволю дать рекомендацию насчёт платы, проводники нужно выполнять пошире, для большего протекающего тока. Например вот такой вариант платы будет лучше. Прикрепил файл в формате LAY.
Миниатюры
oeeueodh.jpg  
Вложения
Тип файла: rar фильтр.rar (2.2 Кб, 251 просмотров)
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 07:38   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Дроссель откуда был взят? Если не готовое решение то кольцо из какого материала и сколько витков какой жилой?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.