Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 13:01   #1 (permalink)
дима123098
Member
 
Аватар для дима123098
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Усилитель на транзисторах

в общем есть у меня плата от муз центра, там усилитель на транзисторах, с питанием разобрался, вход выход нашел, не работает... может дело в том что в муз центре есть режим stby и он выключается с кнопочки на панеле, помогите мне подключить напрямую без stby...
Вложения
Тип файла: pdf MAX-909_910_916_929_930_932(P)_936_938_939_940_941.pdf (1.71 Мб, 868 просмотров)
дима123098 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 13:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Усилитель на транзисторах на 70 ватт
Усилитель на TDA2030 и транзисторах
Усилитель на транзисторах

Старый 26.03.2012, 13:47   #2 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

ты *сам усилитель* вытащил? или прям внутри муз центра подключаешь? по схеме выходы джек1 джек2. и входы соответственно Sig L-0,L-1, Sig R-0,R-1.
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:50   #3 (permalink)
дима123098
Member
 
Аватар для дима123098
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вытащил от туда плату на которой усилок, подключил вход к кандерам AC1 и AC16, а выход как ты сказал, не работает((
дима123098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:54   #4 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

питание откуда подаешь на усилитель? какое напряжение?
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:57   #5 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Я чего то не до понял. ты на этот усилитель какой сигнал подаешь? откуда? к выходам подключать колонки надо.
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2012, 15:59   #6 (permalink)
дима123098
Member
 
Аватар для дима123098
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там транс на разъеме так что думаю проблема не в питании, да и до транзисторов доходит, двухполярка +-33в
дима123098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:01   #7 (permalink)
дима123098
Member
 
Аватар для дима123098
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сигнал с компа! колонки не рискнул пока, динамик подключаю!
дима123098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:04   #8 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

сигнал с компа ты как подводишь? у тебя джек 3.5? или проводками? сигнальный провод с *землей* местами менял?
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:10   #9 (permalink)
дима123098
Member
 
Аватар для дима123098
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

джек 3,5 нет не менял! там даже динамик никак не реагирует когда разъем руками трогаешь!
дима123098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:19   #10 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

чет я не как *догнать* не могу, ты ж вытащил саму плату усилителя из муз. центра. так? на ней есть шлейф проводов, 4 из которых входа...так? куда ты джек с компа включаешь? фото будьте любезны, сего устройства + питание+как сигнал подводишь. если есть возможность.
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.