Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 19:08   #1 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию УНЧ на К174УН7

Вопщем выдрал усилитель из телика я как понил что он и регулятором тембра а как подключить низнаю(((подскажите пожалуйста
Миниатюры
img_0168-1-.jpg   img_0169-1-.jpg   img_0170-1-.jpg   img_0171-1-.jpg   img_0172-1-.jpg  

денисссс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2012, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Усилитель на двух микросхемах К174УН7
Микросхема К174УН7
Помогите собрать усилитель на К174УН7

Старый 24.03.2012, 19:23   #2 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

За такие вопросы расстреливать нужно, с крайней жестокостью, из рогатки... Ищете схему на телевизор из которого вырван УНЧ и по ней определяете, куда и что подключается.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 19:24   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Берёшь схему на этот "телик" и подключаешь по схеме
упс, опоздал
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 19:29   #4 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

Сейчас схожу посмотрю модель и поищу схему,проста он не показывал я его разобрал на запчасти,а провода обрезаные потомушта пальника с сабой небыло так ака разбирал у бабушки
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 19:39   #5 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

названия только рубин а найти такой телевизор в интернете немогу
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2012, 20:09   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Плохо искал
Миниатюры
dhoaei_oi-.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:13   #7 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

это не та схема у меня на плате всего 1 транзистор а на схеме 3
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:15   #8 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

телевизор называется рубин пал-секам но в интернете про него почти ничего нет только продажа
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:18   #9 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
это не та схема у меня на плате всего 1 транзистор а на схеме 3
Это транзисторы в самой К174УН7.
Миниатюры
screenshot-76.jpg  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:28   #10 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

простите не заметил,а можите на плате показать где вход где выход где питание?пожалуйста ато я никак не разберусь
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.