Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 08:40   #1 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию Неизвестная схема

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. ОТДАЛИ УСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТОКОЕ
Миниатюры
01062010029.jpg   01062010030.jpg   01062010031.jpg   01062010032.jpg   01062010033.jpg  

01062010034.jpg   01062010035.jpg   01062010036.jpg   01062010037.jpg   01062010038.jpg  

01062010040.jpg   01062010041.jpg   01062010042.jpg  
dis28 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2012, 08:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Неизвестная микросхема
Схема в P-CAD
TDA8947J (досталась неизвестная плата)
Неизвестная деталь картридера.
Неизвестная видеокарта

Старый 22.03.2012, 09:13   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,537
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

да вам сделали шикарный подарок для начинающего)) а вот что именно обяснить, спрашивайте.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:16   #3 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,337
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Мощно сделанная штука однако. В 80е думаю. Выхода на 808х?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:19   #4 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

на усилитель на дискрете похоже, по топологии двойное моно.
Тока кондеры в разных каналах разные
Но думаю для гробов сы90 пофиг.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:29   #5 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,337
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Согласен. dis28,а в чем проблема то?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2012, 09:30   #6 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

ребята я хотел спросить. я его включал в сеть. и потключил к динамикам и почемута динамик во внутрь засасывает и гудит. надо кандеры все менять или еще проблема какаято
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:00   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,537
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

постоянка на выходе, так можно акустику спалить. проверять выходные транзисторы на пробой надо.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:31   #8 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

на двух платах резисторы черные 1к2и что на одной ина другой тоже самое и еще там спиральки сплавлины походу тоже сопротивления это на предворительном усе там видно на фото если хорошо посмотреть
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:34   #9 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,337
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Резисторы не горят так просто. У вас дефект
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:48   #10 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

мне его таким отдали и счего начать ремонт .кондеры на одной стороне я меняю. решил для начала все кондеры сменить
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.