Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 15:46   #1 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию Подключение магнитолы к другому усилителю. Можно так?

Хочу подключить магнитолу к другому усилителю. Возможно ли? Я как бы подключил,всё работает,но ничего не случится от этого? Ничего хорошего,я думаю..Магнитола питается от отдельного бп 12в,1а.И усилок отдельный электроника 50у-017с.Подключение сделал от магнитолы, выхода динамиков и на линейный выход усилителя.
Swep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2012, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Разъем магнитолы
Подключение магнитолы к компьютеру
Усилитель из магнитолы

Старый 13.03.2012, 15:54   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swep Посмотреть сообщение
Подключение сделал от магнитолы, выхода динамиков и на линейный выход усилителя.
бред какой-то...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 16:02   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
бред какой-то...
видимо имеется в виду сигнал взят с оконечника магнитолки (возможно с разъёмов на динамики) и подключен во вход усилка
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 16:11   #4 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

asco,Да,это я и имел в виду.Постоянно путаю выход со входом..
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 16:26   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

ни чё не будет, фонит только наверное жутко вся эта байда
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2012, 16:39   #6 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Да нет,всё кристально чисто играет. Может потому что магнитола Pioneer,а усь электроника,а колонки амфитонхотя врядливсё равно как то страшно включать..Считай же,в магнитоле усилитель + ещё усиливается..Ещё вопрос,на магнитоле 2 разъема с обозначением "F" и "SW". Можно ли подключать два усилителя одновременно? И нет ли интересно на SW фильтра среза частот?
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:10   #7 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Так это походу и есть линейные выхода каюсь.. пошел читать инструкцию к магнитоле и учить определения,а уж потом задавать вопросы
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:50   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
сигнал взят с оконечника магнитолки
и подается на линейный вход
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
ни чё не будет
?
Цитата:
Сообщение от Swep Посмотреть сообщение
всё кристально чисто играет
оч сомневаюсь...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:59   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

дайте модель вашей магнитолы и ещё возможно понадобится чёткое фото задней панели и тогда получите исчерпывающий ответ
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:29   #10 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Выход сигнала возьми с джека для наушников на магнитоле и подавай на универсальный вход усилителя. И никаких тебе лишних проводов.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.