Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 18:33   #1 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
Question Усилитель Dynamis asl

Здравствуйте! Вот попался мне усилитель Dynamis 300W/RMS220watts model-asl.В Google про него вообще нечего не нашел.Вот теперь сижу и думаю как его подключать.Все входы и выходы сделаны через 6.3 моно.
Вопросы у меня такие
1 для чего этот усилитель?
2 можно ли его включать в сеть без заземления?(на корпусе есть болт для земли и предупреждение)
3 Link output для чего он? можно ли его не использовать ?
4 input он моно или там два входа без земли?
5 Output есть два гнезда организовано все так с трансформатора приходят 2провода к одному гнезду 6.3 и потом от него идут теже провода ко второму гнезду 6.3. Как подключить колонки сколько и на сколько ом?
Буду признателен за помощь. А вот и фото самого усилителя
Миниатюры
20120311_185739.jpg   20120311_185900.jpg   20120311_190020.jpg   20120311_190127.jpg  
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2012, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Что за усилитель?
Усилитель PCI

Старый 15.03.2012, 03:25   #2 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
По умолчанию

Вопросы ведь несложные мне нужно лишь разъяснение некоторых моментов.Я в принципе представляю, что нужно сделать но боюсь накасячить и испортить вещь, по этому жду авторитетного мнения.Моно гнезда на входе, а тем более на выходе, да ещё и запаралеленые сбивают с толку.Подскажите пожалуйста.
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:37   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

помню такой ламповик... фонит только...тыкать можно всё что угодно в смысле колонок если не боитесь их спалить...эта штука мощная
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:41   #4 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
По умолчанию

2 можно ли его включать в сеть без заземления?(на корпусе есть болт для земли и предупреждение)
3 Link output для чего он? можно ли его не использовать ?
4 input он моно или там два входа без земли?
5 Output есть два гнезда организовано все так с трансформатора приходят 2провода к одному гнезду 6.3 и потом от него идут теже провода ко второму гнезду 6.3. Как подключить колонки сколько и на сколько ом?
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:47   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

оставьте землю в покое и подключайте как полагается остальное написано на разъёмах
колонки не важно это ламповик...только с громкостью аккуратнее это кадр может пожечь обмотки на динамиках, плавно прибавляйте, для вуфера подойдёт
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2012, 03:52   #6 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
По умолчанию

то есть я могу смело включать в сеть без заземления и с ним нечего не станет? asco как правильно включить колонку имеются 2 с90 4ом?
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:55   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

можно только с громкостью не грубить
колонки хоть как...ещё раз повторяю это ламповик...лучше последовательно им до.... хватит
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:57   #8 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
По умолчанию

спасибо пойду пробовать
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 04:07   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если включите паралельно просто на большой громкости будут трансики греться....но колоночки быстрее офигеют
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:26   #10 (permalink)
Ru5el
Member
 
Аватар для Ru5el
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 722
По умолчанию

Здравствуйте! вообщем взял я мп3 плеер подключил его ко входу, а к выходу автомобильный динамик 4ом. Включил питание, и о чудо вентилятор загудел, лампочки загорелись, музыка заиграла. Включил плеер на всю громкость, и усилок на всю, а динамики звучат ну максимум на 10 ватт, а усилок то на 220 W RMS В чём может быть дело?
Ru5el вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dinamis asl, dynamis

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.