Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 20:29   #11 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,611
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
включал только что.....гул страшный идет(((
Гул как правило идет от питания.
Чем вы питаете?
Если используете встроеные конденсаторы питания. Они высохли, замените.
News вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2012, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Транзисторный усилитель с выходниками TIP142 и TIP147
Возможен ли транзисторный усилитель?

Старый 25.02.2012, 20:34   #12 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

питал БП 12вольт 2Амперы......кондеры не менял.....
парни, а что лудше запустить этот усилитель или собрать тда2003?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 20:49   #13 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,611
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
питал БП 12вольт 2Амперы......кондеры не менял.....
парни, а что лудше запустить этот усилитель или собрать тда2003?
Мне кажеться лучьше этот запустить. Тк он на транзисторах. А мощьность у них соизмеримая будет)
А у блока питания фильтрирующие конденсаторы есть и на сколько?
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 20:55   #14 (permalink)
willow
Member
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1299
По умолчанию

При грамотной реализации усилителя на 2003 он будет значительно лучше восстанавливаемого Вами. Восстановление имеет только один смысл - аутентичность, первоначальный вид, но кому он нужен? Вот вариант 2003 для ПК:
Разводка печатки для TDA2003
willow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:03   #15 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нет этот попробую завести.....так как он родной от динамиков 5ГДШ-5-4
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2012, 21:05   #16 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,611
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Так что с бп?
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:12   #17 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

да там родной был на 470мкф,я заменил на 1000
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:32   #18 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,611
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Мало) Надо как минимум 4700.
Даже в свенах 3300 стоит.
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:38   #19 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

News,мне не к спеху.....к знакомому поеду куплю а щас пока поставлю какие есть....
СПС за подсказки,а то я с микросхемами дружу больше чем с транзисторами
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:39   #20 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,611
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
News,мне не к спеху.....к знакомому поеду куплю а щас пока поставлю какие есть....
СПС за подсказки,а то я с микросхемами дружу больше чем с транзисторами
Тогда к какомунибудь акумулятору подключите)
News вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.