Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Результаты опроса: Хорошая ли схема
Очень хорошая 0 0%
Хорошая 2 18.18%
Выше среднего 0 0%
Средняя 5 45.45%
Ниже среднего 2 18.18%
Плохая 2 18.18%
Очень плохая 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 18:19   #1 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию Помогите, пожалуйста, с усилителем на TDA2003

Имеем усилитель на ТДА 2003 Сборка идеальная, плата зделано профессионально, пайка почти заводская!

Быстро и сильно греется, Жуткие шумы.

После введения RC цепей самовозбуждение пропало, НО шумы остались ОГРОМНЫЕ целый день немогу исправить
Миниатюры
tda-2003____2.gif  
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 18:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Помогите со сборкой усилителя на TDA2003
Помогите с усилителем
Помогите с усилителем
Помогите пожалуйста с усилителем

Старый 31.01.2012, 18:25   #2 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

питание как ораганизовано и от чего?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 18:40   #3 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Питание, регулируемый широкоимпульсный блок питания мощностью 2300 ват, самодельный на лампах!
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 19:02   #4 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

хм вроде недолжен такой блок давать помехи, звуковый провада какие и как разведены? ?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:06   #5 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Провода экранированные акустические толстые, разведены прилично!!! Усилок в аллюминивом экране
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2012, 20:51   #6 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

блин ну тогда даже незнаю, или неверное подключение или брак микры или реально схема плохая
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:02   #7 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

теплоотвод есть?
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:08   #8 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Попробуй питать от аккумулятора - если шум пропадёт - проблема в блоке питания.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:16   #9 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Пробовал на аккумуляторе, микросхем 60 штук, так что или 60 штук брака купил или проблема в конструкчии схеммы!!! Теплоотвод для эксперементов, фрионовая система с мощным куллером, микросхемма комнатной темпиратуры!!!
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:33   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

А какое напряжение подаёшь?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.