Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 16:57   #1 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Амфитон AI-01-1

мужики,выручайте !!!
попал мне в ручки Амфитон...
подключаю его к источнику сигнала,к колоночкам.. он секунд 30 работает нормально,а потом начинает шипеть и прерывистый звук идет !!!
в чем может быть проблема ?
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2012, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме найдено следующее

Амфитон 25АС 027
Стереоусилитель Амфитон 35У-101С
Усилитель Амфитон - 003м
Можно ли из усилителя "Амфитон" сделать гитарный комбик?
Какой усилитель взять: Романтика 50У-220С-1 или Амфитон 50У-202С?

Старый 29.01.2012, 17:41   #2 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Что,и не кто не поможет ?
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:09   #3 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,613
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Перегрев)Наверно)
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:11   #4 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Может кондеры на питании сдохли???
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:12   #5 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

У меня такое в Комете 225с было.Заменил кондеры и всё в проядке.
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2012, 18:27   #6 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Кондеры это хорошо,но их там ,,миллиарды,,!!!
Вы,меняли электролиты ?
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:32   #7 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

из-за чего перегрев возможен ?
и входные кондеры это два гигантских таких ?
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:36   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

меняй электролиты керамику и плёнку не трогай . меняй на такие же по ёмкости можно чуть больше по питанию ёмкость увеличь в два раза. но напряжение желательно брать по выше . кондёры по питанию это такие банки алюминиевые. при замене строго соблюдай полярность.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:55   #9 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

хорошо,снял крышку.. сразу увидел две большие банки...ахаха...насмерть прикрученные к плате )
они две совсем гигантские..и сразу же обнаружил два маленьких электролита -их тоже меня ?
и это придется платы снимать,судя по всему увиденному, да ?я так понимаю операция съема плат должна быть максимальна аккуратна ??!!
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:01   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

если что то снимаешь откручиваешь отпаиваешь всё делай аккуратно чтобы не сломать . можешь фотографировать чтобы легче было потом собирать. конденсаторы менять все .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.